Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Сериал посмотрела на одном дыхании

Достоинства: главные герои и их игра, актерский состав, сюжет
Недостатки: не нашла
Приветствую посетителей Отзовика!
Я прочла отзыв о фильме "Сколько живет любовь" и у меня возникло желание посмотреть фильм самой. Нашла в интернете все серии сериала (а их всего четыре) в отличном качестве и в свободном доступе и принялась за просмотр. Полная продолжительность сериала около трех часов.

Сюжет сериала интересный, динамичный, жизненный, с одной стороны предсказуемый, а с другой стороны оказался не таким же и очевидным) Очень понравилась подача "материала", сперва нас познакомили с так называемой концовкой сериала, но в конце третьей серии что-то пошло не так... а может именно так как и должно быть. О чем сериал? Конечно же, о любви, но не простой, а с разницей в возрасте. Тема раскрыта полностью, показана с разных сторон. Я смотрела сериал с интересом, сопереживала главным героям, посмотрела на одном дыхании.

Актерский состав подобран удачно, главные роли исполнили Ольга Павловец, Вячеслав Чепуренко (впервые обратила внимание на актера в сериале Мамы чемпионов, здесь у героя в чем-то схожая любовная история), Алексей Федькин и другие. Все актеры исполнили свои роли превосходно, сыграли убедительно. Все чувства, эмоции, переживания они отразили, вызвали обратную связь у зрителя (во всяком случае у меня). Главных героев особенно хочется отметить, молодцы)

Мини-сериал "Сколько живет любовь" интересный, увлекательный, смотрится легко и ненавязчиво, концовка оказалась для меня неожиданной. Конечно, посмотрев сериал мы не узнаем сколько на самом деле живет любовь, но скоротаем время над хорошей мелодрамкой точно) А судя по рейтингу сериала "Сколько живет любовь", то он понравился многим смотревшим)

Приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Сериал посмотрела на одном дыхании

Влад Бондарцов
Не смотрела, но буду смотреть. Хороший сюжет
Romasina
Мой вариант, посмотрю)
salmina
Люблю такие сериалы
Anelokok
Я тоже люблю такие… а вот муж не поддерживает )) А смотрим всегда вместе…
анфиса 2001
посмотрим, тема интересная
Чипс
Спасибо, посмотрю.
Olga Potter
Сериал очень понравился. Не вызвал отторжения, где старушка за молодым мальчиком ухлестывает. Всё показано деликатно и в меру. И главное без голых сисек-писек, т.к. и без этого сюжет хороший. Актёры тоже очень понравились… симпатичные и вызывают сочувствие.