Отзыв: Концентратор кислорода Армед 7F-3L - Вирус кусает - Армед спасает

Достоинства: Простота в применении и надёжность
Новая коронавирусная инфекция.
Неутешительная статистика и жутковатая действительность.

Новый вирус набрасывается на людей, как голодный зверь и вгрызается в лёгкие, вызывая пневмонию. Я не стану комментировать ситуацию, когда заболевший находится не в больнице, а его близкие вступают в нешуточный бой за его жизнь.

При поражении лёгких организму не хватает кислорода, наступает кислородная недостаточность. Чтобы повысить в крови уровень кислорода, мы пользовались кислородной подушкой . Делаем несколько вдохов, сатурация повышается. При значительном поражении лёгких показания пульсоксиметра снова показали низкие цифры через 2-3 минуты. Нам нужна длительная подача кислорода.

С кислородным концертратором "Armed 7F-3L" я была знакома давно, но сейчас пришлось познакомиться поближе.

Кислородный концентратор Armed 7F-3L

Стоимость его составляет около 60 000 рублей. Аппарат тяжёлый, но по его перемещению проблем нет, так как имеются колёсики, компактный, много места не занимает.

К концентратору приложены две инструкции врача, по применению коктейлей и по энтеральной оксигенотерапии.

Инструкции и паспорт

Прилагаемые документы помогут вам разобраться в эксплуатации этого аппарата, она достаточно проста.

Итак, нужно подать кислород.
Сначала открываем прозрачную крышку и отвинчиваем стакан.

Стакан

На стакане указаны метки минимума и максимума, наполняю очищенной водой (дистиллированой воды не оказалось, можно очищенную), подсоединяю воздуховодный шланг, конюли - к носу.

Имеется и маска, если больной дышит преимущественно ртом, целесообразно использовать именно силиконовую маску.

Воздуховодный шланг

Вилку в розетку, включаем. Концентратор кислорода при работе шумит не сильно, в стакане вода бурлит, как при кипении.
Имеется регулятор подачи кислорода, самый интенсивный режим - 5 литров.

В первый день применения был запах резины, на второй день его уже не было.

Вывод:
- мы имеем длительную подачу кислорода (время согласуйте с врачом, таймер имеется);

- аппарат вырабатывает кислород из окружающего воздуха, его не нужно заправлять как кислородную подушку и он не закончится внезапно, как кислородный баллончик;

- на будущее пригодится для приготовления кислородных коктейлей.

Кислородный концентратор Armed 7F-3L буду рекомендовать как надёжную и простую в применении медицинскую технику, ставлю ему пять звёзд.

Берегите себя!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вирус кусает - Армед спасает

Walenv
Серьёзная и нужная техника, но дороговато…
ИрэнДругая
Грустно, конечно. Актуальность в наши дни.
Helvnn
Вот такой аппарат может спасти жизнь.
Олеся198103
Актуально. Читаю лимит
Kateplots
Интересная и актуальная техника.
Olgaolika1978
Но лучше бы она вам не понадобилась!
LavandaLK
Цена конечно…
Иеганна
Это же только для больничного применения? Надеюсь домой такое не покупают люди.
Olgaolika1978
Покупают! И до пандемии приобретали, например, больные бронхиальной астмой и другими хронически и заболеваниями лёгких, сейчас тем более приобретают
Иеганна
Господи бедные люди((((.
Я думала все такие более серьёзные штуки чисто для стационарного лечения. Для дома формат небулайзеров. Хотя наверное там конечный функционал другой. Не очень сильна в этом.
podbordl
Мне муж говорил, что после ковида, бывает такое, как фиброз лёгких, это уже последствия, так люди с такой проблемой потом могут на всю оставшуюся жизнь имеет нужду в таком оборудовании
F1gueres
К сожалению, очень актуальный отзыв.
F1gueres
К сожалению, очень актуальный отзыв.
Vika Vika20
Очень полезная информация
Зайцева91
Весьма актуально
LANA-star
Серьезная техника
Татьяна593934
Неужели не берут больницу при тяжелом течении коронавируса, и возникает необходимость искать такой аппарат?
Olgaolika1978
Мне изначально не хотелось бы комментировать ситуацию, почему человек в таком состоянии не находится в больнице.
Lodochka74
какой интересный аппарат
Влад Бондарцов
Актуально
-MadeInUSSR-
Полезная информация
Миллаве
Для меня подача воздуха слишком холодная
verlar
А какие у него размеры?