Отзыв: Сыворотка IUNIK tea tree relief serum - Впечатлила: быстро снимает раздражение, убирает покраснение, способствует заживлению кожи
Достоинства: Состав, упаковка, действие
Всем красавицам доброго времени суток!
Продолжаю обзор корейских сывороток для лица. Сегодня представляю вашему вниманию сыворотку с экстрактом чайного дерева.
Продается сыворотка в двух вариантах - маленькая упаковка объемом 15 мл и стандартная версия объемом 50 мл.
Рекомендовала данную сыворотку мне продавец отдела.
На прозрачной коробочке есть наклейка с информацией на русском языке о составе и производителе, а также действии сыворотки.
Скажу откровенно - он прекрасен. Очень редко можно увидеть одобрение Экоголиком практически всех ингредиентов.
В составе помимо экстракта чайного дерева множество активных растительных компонентов. Например, центелла азиатская (в составе 19,5% экстракта) оказывает мощное омолаживающее действие, экстракт зародышей пшеницы подтягивает и увлажняет кожу, экстракт портулака обеспечивает детоксикацию эпидермиса и способствует быстрому обновлению клеток, экстракт солодки отбеливает и снимает воспаление.
Бутылочка из прозрачного стекла. В крышку вставлена пипетка с резиновым наконечником - пользоваться удобно.
Средство светло-зеленого цвета, пахнем аромамаслом чайного дерева.
Сыворотка быстро впитывается, кожа после нанесения выглядит увлажненной и подтянутой.
Сыворотка ускоряет заживление прыщей - это факт. Не увидела эффекта стягивания пор, хотя он упомянут производителем.
Однозначно, буду рекомендовать данную сыворотку к покупке. Как и любимый корейский крем Esthetic House Ultra Hyaluronic.
Ставлю средству 5 баллов.
Рекомендовала данную сыворотку мне продавец отдела.
Средство светло-зеленого цвета, пахнем аромамаслом чайного дерева.
Ставлю средству 5 баллов.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Впечатлила: быстро снимает раздражение, убирает покраснение, способствует заживлению кожи |
И бутылочка такая красивая )