Отзыв: Корректирующий лосьон для лица Avon Clearskin Professional для ежедневного применения - Вполне довольна
Достоинства: На долго хватает, удобный в использовании, действенный при небольших проблемах
Недостатки: не обнаружено;
Линия Clearskin Professional очень действенная, я заказывала набор из трёх средств - скраб для глубокой очистки пор, подушечки для лица и корректирующий лосьон, о котором я и хочу написать.
Лосьон имеет кремообразную форму, он хорошо впитывается и равномерно наносится на кожу, также он не жирный и может использоваться как основа под макияж.
Его очень удобно использовать, так как он имеет дозатор, который позволяет выдавливать лосьона столько сколько нужно именно вам.
При нанесении кожу начинает пощипывать, но это естественно, так как в состав входит салициловая кислота. При наличии небольших воспалений и использовании крема точечно, он довольно эффективен, но не думаю, что такой эффект будет и при серьёзных проблемах.
Так как он используется точечно, то и хватает его надолго, советую тем, кто имеет небольшие проблемы с кожей!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2011 |