Отзыв: Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели - Хуже некуда, дно качества, сервиса и клиентоориентирования

Достоинства: их нет. Точнее, наверное это образец компании, которых в цивилизованном государстве существовать не должно.
Недостатки: низкое качество, брак, безответственность, отсутствие точности, контроля и управления ресурсами, отсутствие работы с клиентами, дезинформация, невежливость, наплевательское отношение на клиента, его время и деньги.
Бракованные детали.
Предоплата, подготовка заказа больше месяца.
Доставка не происходит в назначенный день (это не единичный случай: кровать мне доставили с третьего раза, возврат товара уже не осуществили дважды - никто не приехал! матрас не привезли совсем).
Сотрудники не могут ни связаться с курьером, ни ответить на вопросы, они ничего не знают про то, что происходит с вашим товаром. Сами не звонят и ничего не сообщают (будете висеть на телефоне месяцами, чтобы хоть что-то выяснить).
Отдела контроля качества нет, ни с кем из руководства поговорить не удается.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Хуже некуда, дно качества, сервиса и клиентоориентирования

Другие отзывы о Hypermarketmebel.ru - первый интернет-гипермаркет мебели

Hypermarketmebel
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Укажите, пожалуйста номер заказа и мы уточним информацию и вернемся с ответными комментариями.
AndreyZkh
786553. Вы уже много раз меня это спрашивали. Толку-то?)
Вчера приезжал ваш курьер, чтобы осуществлять возврат, но он отказался подниматься в квартиру и забирать детали. Предложил мне самому их запаковать и загрузить в машину. Позорная вы конторка!