Отзыв: Ресторан "Steak House" (Россия, Екатеринбург) - Здесь очень вкусно готовят, особенно мясо!
Достоинства: очень вкусно, красиво
Я много слышала о ресторане "Steak House" в Екатеринбурге, но не приходилось там бывать.
Иногда очень хочется поесть хорошо приготовленное мясо, если пытаться приготовить самой, то время от времени можно получить хороший результат, но, к сожалению, не всегда.
В выходной день было слишком много планов, решили пообедать в "Стейк-Хаус", заодно отменить праздник.
Ресторан находится по адресу: Екатеринбург, ул. Ленина, д.69/1. Вход выглядит совсем неброско.
Зато внутри ресторана мне очень понравилось. Ощущение, что ты немного в старом замке. Может это только у меня так, не знаю. Просторно, чисто, обставлено разными фигурками, черепами, на стенах большие картины.
У входа нас встретили, приняли одежду в гардероб и проводили до столика.
Столы большие, на четырех и более человек. Диваны очень удобные.
Мне понравилось, что благодаря перегородке, можно чувствовать себя уединенно. Расстояние между столами большое.
Интерьер выдержан в старинном стиле, здесь определенно приятно находится. И тихо.
Предложили обычное меню, обеденное (не смотря на праздничный день, обеды в ресторане все-равно есть с 12 до 17 часов) и детское меню. Ребенок больше любит простую еду - заказала пюре с котлетами и морковный суп с гренками из обеденного меню.
Я заказала стейк и бокал вина.
Рекомендую попробовать морковный лимонад. Очень вкусно.
Вот так красиво оформлено блюдо из обеденного меню. Это морковны суп с гренками.
Стейк "Нью-Йорк" очень вкусный! Подается без гарнира, с несколькими кусочками запеченного перца. Соус из боровиков просто восхитительный.
Стейк подали довольно быстро, не прошло и десяти минут. Желаемую степень прожарки уточнили при заказе.
Я заказала среднюю степень прожарки. Мясо очень нежное, вкусное, не сухое.
Официант быстро и профессионально помог определиться с желаемым стейком, подобрать к нему соус и вино.
Пюре с котлетами:
В меню не только мясо, оно очень разнообразно. Обратила внимание, что в "Стейк-Хаус" готовят даже осьминогов. Салатов много, закусок разных.
Мы наелись на целый день.
Десерты красивые и очень вкусные. Это десерт Павлова, свежайший.
Шоколадный фондан подается с шариком мороженого. Капучино отличный.
К сожалению, каждый день в такой ресторан мы не можем себе позволить ходить, чек "выше среднего", но все очень вкусно и, безусловно, стоит таких денег.
Отметить здесь праздник - прекрасная идея. Кстати, в день рождения - именинника поздравляют, какой-то небольшой подарок дают.
Позабавила позиция "ребенок за столом", не знаю, что это значит). Ранее не встречала такого нигде.
В ресторане можно купить и полуфабрикаты, а так же заказать доставку домой. При заказет от 1000 руб. доставка беслпатна.
Ресторан "Steak House" рекомендую, обязательно придем туда еще.
У входа нас встретили, приняли одежду в гардероб и проводили до столика.
Столы большие, на четырех и более человек. Диваны очень удобные.
Я заказала стейк и бокал вина.
Рекомендую попробовать морковный лимонад. Очень вкусно.
Я заказала среднюю степень прожарки. Мясо очень нежное, вкусное, не сухое.
Пюре с котлетами:
Мы наелись на целый день.
Десерты красивые и очень вкусные. Это десерт Павлова, свежайший.
Шоколадный фондан подается с шариком мороженого. Капучино отличный.
Ресторан "Steak House" рекомендую, обязательно придем туда еще.
Время использования | один раз |
Город или поселок | Екатеринбург |
Улица | Ленина |
Дом № | 69/1 |
Общее впечатление | Здесь очень вкусно готовят, особенно мясо! |
А так все аппетитно выглядит.