Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - В целом - паста каких много.
Достоинства: внешний вид приятный
Недостатки: не избавляет от кровоточивости десен
Доброго дня читателям отзывов и подписчикам!
Любим мы всякие заморские зубные пасты. Вот примерно месяц уже чистим зубы корейской пастой 2080.
А называется этот образец - восточный чай красный.
Пасту эту мы заказывали на общеизвестном сайте. Коробка не имеет на русском ничего. Чисто импортный продукт.
Тюбик по рисунку совпадает с коробкой. Объема тюбика да еще с таким небольшим расходом хватит на долго.
По картинкам можно догадаться, что кроме трав тут еще присутствуют и ягоды. Не знал, что волчья ягода полезная и лечебная:)
Паста каких много. От кровоточивости десен лично мне не помогает. Ну у нее это как бы и не заявлено, хотя, улучшение кровообращения десен написано. Наверное из-за этого у меня и не проходит :))
Ставлю среднюю оценку и рекомендую любителям корейского бренда 2080.
А называется этот образец - восточный чай красный.
Ставлю среднюю оценку и рекомендую любителям корейского бренда 2080.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |