Отзыв: BB-крем для лица Белита Selfie "Матовое совершенство" - Мне понравился)

Достоинства: Выравнивает тон, матовый финиш, приятный аромат
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток дорогой читатель! Хочу поделится своим отзывом о недавнем приобретении, а именно о ВВ-креме для лица от Белита по названием Selfie "Матовое совершенство".

Я на протяжении нескольких лет предпочитаю использовать именно ВВ крема, так как кожа у меня нормальная если и появляются какие-то небольшие высыпания, то их я скрываю консилером.

Довольно долго пользовалась ВВ кремом от Витэкс 5 в 1 с люмисферами, но он мне поднадоел решила попробовать что-нибудь новенькое, свои выбор остановила именно на этом экземпляре:

информационное

Упаковка симпатичная, не большая по формату, по сравнению с ВВ кремом 5 в 1 немного поменьше и чуть дороже, но не значительно.
На обратной стороне тюбика указан состав и способ применения:

информационное

Средство мне подошло, оно отлично подстраивается под тон кожи, перекрывает не значительные недостатки, не подчеркивает шелушения, приятно пахнет, у продукта матовый финиш.
Отлично держится на протяжении дня даже если не припудривать лицо не блестит, но кожа у меня нормальная склонная к сухости, на жирной коже может данный продукт поведет себя по другому.
Мне понравилась консистенция, он гуще чем у ВВ крема Витэкс 5 в 1 с люмисферамии мне с этой густотой удобнее работать, распределятся по коже тоже отлично.
Так что ВВ крем "Матовое совершенство", не плохой вариант, он отлично выровняет тон вашей кожи и подчеркнет естественную красоту.

Рада если мой отзыв был вам полезен.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне понравился)

Покупатель060220
интересуюсь продукцией этой ТМ