Отзыв: Влажный корм для кошек Felix - Любимый корм нашей кошечки
Достоинства: Нравится кошке
Недостатки: Подозрительно сильно нравится кошке ))
Приветствую всех читателей Отзовика. В этом отзыве хочу рассказать Вам про влажный корм для кошек Felix.
Существует достаточно большое количество разновидностей этого корма, но все их очень любит наша Сима. Она на столько их любит что складывается ощущение, что туда добавляют что то, от чего кошки просто не могут устоять.
Ну, либо просто это очень вкусно ))
Вот те немногие вкусы которые наша киска очень полюбила:
Аппетитные кусочки с кроликом в желе.
Супер вкус, говядина с сыром.
С курицей в желе с морковью.
Аппетитные кусочки с говядиной в желе.
И наш ХИТ, самый любимый вкус: двойная вкуснятина с лососем и форелью. О нём я писал отдельный отзыв.
На обороте каждой упаковки прописана информация о корме и производителе.
Как я уже говорил, наша кошка очень любит этот корм. Ничего плохого про этот корм я сказать не могу, кроме подозрительного, дикого желания его съесть.
Мы стараемся не злоупотреблять этим кормом и даём его не часто и понемногу. Так что как мне кажется, такой корм имеет место быть в рационе домашней кошки.
С уважением к Вам, OlegRzn
Ну, либо просто это очень вкусно ))
Вот те немногие вкусы которые наша киска очень полюбила:
Аппетитные кусочки с кроликом в желе.
Супер вкус, говядина с сыром.
С курицей в желе с морковью.
Аппетитные кусочки с говядиной в желе.
На обороте каждой упаковки прописана информация о корме и производителе.
С уважением к Вам, OlegRzn
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимый корм нашей кошечки |
Для производства кормов Purina используются только тщательно проверенные ингредиенты. Мы не добавляем никаких веществ, способных вызвать привыкание. Состав кормов продуман таким образом, чтобы пища была сбалансированной и вкусной. Собаки и кошки любят наши продукты. Это связано с тем, что помимо питательных свойств, мы также активно работаем над вкусовыми качествами продукта: аромат, текстура и запах, чтобы питомцы с удовольствием ели наши корма.
Если возникнут вопросы по подбору рациона для любимца, будем рады ответить на них по телефону круглосуточной Линии заботы Purina 8-800-200-8-900 или в WhatsApp 8-916-000-10-70.