Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Мягкая игрушка Angry Birds (Энгри Бёрдс) Непонятная война птиц со свиньями!
Достоинства: Стираются хорошо, прошиты замечательно
И наш сын не стал исключением и увлекся компьютерной игрой Angry Birds (Энгри Бёрдс), ну а как любить что то и не иметь игрушку. И вот мы приобрели этих чудо птичек мягких. Энгри Бёрдс, это воссозданная плюшевая копия птички из одноименной игры, только вот не пойму до сих пор где крылья то, раз птица )))
В игре птицы воюют со свиньямя стреляя в них из рогатки. Одна представительница свиней у нас тоже есть, на фото с верху.))
Цены на птиц конечно в магазинах космические от 800 рублей за такой размер птички как у нас. Своих мы приобрели в магазине Окей. Была у них акция и надо было собирать наклейки, 50 наклеек за одну игрушку (За каждые полные 300 рублей в чеке получали у кассира 1 наклейку), вот все родственники зная увлечения нашего сына и собирали наклейки, в итоге обменяли на три птицы и свинью.
Качество у игрушек нормальное уже много раз стирала их в машинке стиральной, как видите на фотографиях внешний вид они свой толком не потеряли. Стираются хорошо, доже шоколад отстирала.
Сушила на воздухе, на следующий день сын уже получил свои игрушки обратно.
Прошиты хорошо, глаза объемные.
Все хлястики и швы аккуратные. Фото с низу хрюшки.
Тут клюв, как видите все прошито аккуратно.
Тут хохолок, пришит на славу, сын любит ухватившись, за него размахнувшись запустить в уровень из кубиков.
Бровки птицы, изнутри тоже все прошито ни ниточки не видать.
Вид птицы с низу.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мягкая игрушка Angry Birds (Энгри Бёрдс) Непонятная война птиц со свиньями! |