Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - Неплохой крем для лица
Достоинства: увлажняет, экономичный расход, цена
Всем привет.
Крем Гиалурон плюс купила еще летом, вот уже пользуюсь несколько месяцев и решила написать отзыв. Кожа лица у меня комбинированная, после умывания сухая, а потом в течении дня жирная в зоне Т. Ранее пользовалась разными кремами, флюидами.
Этот крем бросился на глаза словом Гиалурон, тем более она была по акции, за 100 рублей в Магнит Косметик. Решила попробовать, и в принципе она мне понравилась.
Хоть объем и маленький - 40 мл, но расход очень экономичный. Мажусь кремом по утрам, после умывания. Достаточно маленькой горошины, крем в меру жирный, хорошо распределятся и впитывается в кожу. После него нет жирной маски, и кожа увлажненная.
Крем мне понравился, тем более за такую цену. Возможно еще раз куплю, если встречу в магазинах.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |