Отзыв: Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" - Замечательное средство, которым можно посуду помыть, а заодно фрукты и овощи!

Достоинства: Справляется с жиром в холодной воде. Можно мыть детскую посуду, овощи и фрукты. Пенится отлично. Экономный расход. Легко смывается с посуды. Не оставляет разводов.
Недостатки: Нет.
Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство". Увидев такой флакон в магазине, обязательно остановишь взгляд. Особенно, кто еще ни разу не видел эту надпись с твердыми знаками, как писали более 160 лет назад.

А также привлечет внимание, что кроме мытья посуды, можно еще фрукты и овощи мыть.

Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство

Вся серия "Детство" рассчитана на случай, когда в доме ребенок. Поэтому при создании этих средств использованы натуральные составляющие.

Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство

Пять обещаний. Чуть позже, на примерах моего использования, посмотрим как обстоят дела на самом деле. А пока рассмотрим еще немного флакон. Форма знакомая. Удобно держать бутылку за "талию". Цвет молочный, не прозрачный. Дата изготовления написана с обратной стороны черным шрифтом. Даже время указано.

Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство

Объем тоже стандартный, 450 грамм. Мелкий шрифт, но информации в принципе не много. Просто она повторяется на шести разных языках.

Написаны рекомендации о применении и хранении.

Одной чайной ложки хватает на 5 литров воды, так заявляет производитель (АО "Нэфикс Косметикс").

Крышка зеленого цвета, откидная. Горлышко сужено.

Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство

Теперь расскажу о своих впечатлениях от применения средства для посуды и не только, "Детство".

Помыла форму из духовки. Жарила мясо. Очень жирная была посудина. Я уже показывала на ее примере, как действует средство для мытья посуды AOS Crystal. Но по сравнению с тем разом, жира здесь гораздо больше.

Капнула жидкости. Она совершенно прозрачная, вот только по пузырькам можно определить. Запаха практически никакого не почувствовала.

Залила холодной водой и прямо сразу начала скребком жир убирать (перед этим все ошметки убрала). И даже уже почему-то сильно не удивилась, потому-что знала на что способна продукция от братьевъ Крестовниковыхъ.

Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство

Жир сдался практически без сопротивления. Средство "Детство" быстро справилось с жиром в холодной воде. Что уж говорит об использовании в горячей.

Могу еще показать на примере эмалированной огромной кастрюли. Сварила я в ней холодец.

Средство на губку капнула и размылила по всей кастрюле. Вот с количеством пены прогадала. Хватило бы совсем капли. Пены было очень много. Пришлось много воды потратить, чтобы всю пену выполаскать.

Результат замечательный, кастрюля блестит и сияет.

Средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Детство

С мытьем посуды разобрались. Но ведь еще можно мыть фрукты и овощи. Честно говоря, никогда этого не делала. Ради интереса решила помыть морковь с картошкой, как раз собралась сделать салат оливье.

Опустила в мыльный раствор. Грязь с моркови сразу же сдалась. На картофеле сильной и не было. Но опять я забыла, что средство "Детство" очень хорошо пенится. Достаточно было прямо небольшой капли, что промыть овощи. В принципе мне понравилось. Легко и быстро мыть овощи.

Итак, подводя итоги, подтверждаю:

- в холодной воде с жиром справляется;
- чувствуется, что мягче, например средства АОС "Кристалл";
- несложно смыть с посуды, разводов нет;
- нет никакой стянутости и сухости кожи рук (отвечаю только за свои руки);

Насчет присутствия в составе агрессивных поверхностно активных веществ (ПАВ), красителей и фосфатов - я ничего не могу сказать. Это не поддается проверке обычному пользователю.

Для меня в этом средстве нет ничего отрицательного. И оно мне понравилось ничуть не меньше, чем Средство для мытья посуды AOS Crystal.

Это практически одно и тоже, только более нежное и которым вдобавок можно мыть фрукты и овощи.

В общем, средство для мытья детской посуды Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Детство" еще один достойный продукт от производителя мыла для дамъ и господъ, а также актуальных антибактериальных средств.

Добавлено 10.11.20г. Видела сегодня в Магните.

Средство для мытья посуды Детство

Время использования С октября 2020г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Замечательное средство, которым можно посуду помыть, а заодно фрукты и овощи!

Дарья Агапова
Есть такое, нормальное, но восторга не вызвало
Виталий555
Пользовались. Надо еще купить)
vesta352
хорошее средство, но не пользовалась.
lusi 1965
Отличная ТМ .
Vladimir7811
Где покупали и какая цена?
Natsha
В интернет-магазине ВБ в наличии сейчас, цена со скидной 144 руб.
Vladimir7811
Спасибо
lelic1983
Хорошое средство и ТМ, будем знакомиться
Елена13041987
Хорошее средство
bazimil57
Надо его попробовать…
irinanic
впервые встречаю мытьё овощей в моющем средстве!