Отзыв: Семена томата Биотехника "Ильди" - Мне не повезло

Достоинства: Нет
Недостатки: Помидор нет
Всем доброго времени суток. Вот в том году я решила поменять все сорта томатов, руководствуясь интернетом и отзывами, и наткнулась на черри Ильди. Прямо на картинках они такие хорошие, красивые, желтенькие, помидорок много, отзывы отличные. Заказала, купила и посадила.

Всхожесть отличная, сажала не много, но все вошли, короче радовали они меня пока были рассадой. Думала и наедимся наконец, и закрою вкусненьких маленьких маринованных помидор. Высадила в теплицу, внесла удобрения, и стала ждать. Всё лето ждала, не дождалась.
Вроде цвели, всё как у всех, но цветки отцветали и опадали, и снова цвели и опадали, и так до конца лета, вот полное разочарование. Плюс ко всему рост у них больше 3 метров. Вся теплица до потолка в этих черри.
Может это мне так не повезло, вообще как это возможно, ни одной помидоры, у меня даже такое в голове не укладывается, прямо подкидыш какой то. Крайне разачарованна, могу только сказать, не рекомендую данный сорт черри томатов Ильди. Если вы не хотите остаться без черри, не рискуй те так как я, купите проверенные хорошие сорта, эксперименты это хорошо но в меру.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2019