Отзыв: Творог Б.Ю. Александров 9% - Вкусный творог от марки "имени себя".

Достоинства: Качественный, вкусный, немного влажный творог. Есть небольшая творожная кислинка. Хорош как в сыром виде (со сметаной или сгущёнкой), так и в виде запеканок и сырников. Бренд Б.Ю.Александров своё качество держит!
Недостатки: Без акции будет дороговато.
Творожные сырочки марки Б. Ю. Александров, я думаю, знают многие. Это не столько творожный сырок, сколько целое творожное пирожное, упакованное в изящную фольгу, а затем - в картонную коробочку. Да, цена на них недешёвая, но они того стоят: вкусная сладенькая творожная начинка, покрытие - толстая качественная глазурь... Творожные сырки - это, видимо, то, с чем вышел Б. Ю. Александров на наш молочный рынок, и весьма успешно. Потом уже появилось молоко, ряженка этого производителя, и вот я уже встречаю пачки творога с жирностью 9% - в яркой упаковке, изящные и достаточно дорогие. Приобретено было три пачки - очень уж захотелось сырников.

творог на витрине

Упаковка творога выглядит премиальной, а потому сразу обращает на себя внимание. Вензеля, эмблемы...

пачка творога

В составе: молоко нормализованное и закваска. Всё только самое натуральное.

описание

Производится творог на молочном комбинате "РостАгроКомплекс" в Пушкинском районе Московской области. Основатель компании "РостАгроЭкспорт" - врач по образованию и предприниматель по призванию - Б. Ю. Александров, который начал производить сырки, а потом и другие молочные продукты "имени себя". Вроде бы нескромно, но все заинтересовались, стали дегустировать эту продукцию, и бренд запомнился!

производитель

Творог обёрнут в белый пергамент, а затем уже запечатан в яркую блестящую обложку из фольги. Покупать такую пачку творога приятно - творог упакован герметично, ничего нигде не капает и не подтекает. Сам творог влажный, нежный, с небольшой творожной кислинкой. Одну часть упаковки с удовольствием продегустировала со сметаной и сгущёнкой. Очень люблю такой самодельный десерт.

творог Александров

Из остального творога сварганила сырники. По форме не идеальные, но вкусные и сладенькие. Отличное получилось лакомство!

сырнички

А потому творог "Б. Ю. Александров" рекомендую. Он хорош как в сыром виде, так и в запеканках, сырниках. А для более обширного знакомства рекомендую ряженку от этого бренда. Надеюсь, не разочаруетесь:)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусный творог от марки "имени себя".

Okotanya
У нас только их сырки,творога не видела