Отзыв: Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) - Люблю полетать на парашюте

Достоинства: впечатляюще, захватывающе, незабываемо, красиво
Отдыхая в Турции в отеле Belconti Resort решил полетать на парашюте за катером (парасейлинг). Недалеко от отельного пляжа (правее, если смотреть на море) имеется точка по оказанию услуг водно-моторного спорта, где, в числе прочего, можно было и полетать на парашюте. Сезон близился к завершению, да и была вторая половина дня, потому желающих полетать не было. Катер подогнали специально для меня. Отойдя немного от берега меня отправили в полет.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Сначала катер двигался вдоль берега, в сторону пляжа моего отеля.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

На отель и его пляж мне удалось посмотреть сверху.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

После этого катер повернул в открытое море.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Сверху открывался чудесный вид на морской простор.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Я взлетел повыше и смотрел в морскую даль и любовался ей.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Катер делал круг, поэтом очень скоро солнце стало светить мне в глаза.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Через некоторое время катер снова повернул к берегу.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Он приближался к суше и можно было разглядывать береговую линию, а также

отель и его пляж.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Катер снова пошел вдоль берега и солнце осталось за спиной, прикрытое парашютом.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Перед началом полета я просил капитана в самом конце окунуть меня в море в районе пляжа моего отеля.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Но капитан перепутал отель и стал осуществлять маневры у пляжа соседнего отеля (до моего он чуть не доплыл).

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Сверху были хорошо видны отдыхающие на пляже соседнего отеля.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Впрочем и они меня видели неплохо.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Я опустился очень низко, потому что катер стоял почти на месте.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

В общем окунули капитан меня в море.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

После чего катер пошел вперед и я снова взлетел.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Еще какое-то время я летел на не очень большой высоте, так как капитан уже вытянул лебедкой большой отрезок веревки и взлететь выше не получалось.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Отойдя от берега, капитан стал затягивать меня на катер.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

Полетать удалось дольше обычного, видимо, за счет того, что клиентов уже было мало, капитан скучал и потому покатал меня побольше.

Полет на парашюте за катером (Турция, Белек) фото

С огромным удовольствием всегда, находясь на море, осуществляю такие полеты, если это возможно. В прошлом году в Греции полетать не удалось, так как был конец сезона, у катера сломался мотор и его не стали ремонтировать из-за этого (сказали зимой не спеша сделаем на следующий сезон). Обожаю данный вид отдыха, он неповторимый, оригинальный и в ходе полета можно увидеть очень красивые виды, которые не видны никому из находящихся на земле или на корабле (катере). Во время полета мне нравится любоваться живописными морскими видами и видами береговой линии. Я постоянно (во всех отзывах о парасейлинге) рекомендую полет на парашюте вообще везде, где такой полет возможен, а также при курортном отдыхе на морском побережье в Турции, в частности. Цена у данного вида отдыха почти всегда и везде примерно одинаковая. Весьма впечатляющие, захватывающие и незабываемые ощущения остаются всегда после такого полета.
Время использования один раз
Год посещения 2018
Общее впечатление Люблю полетать на парашюте

Александр660
очень круто!
Спасибо)
Criolla
Вот это да, нереально круто)
angel41001
ну вот и дождались описания еще одного полета)) летать- необыкновенное чувство)))
Точно))
Womanwarrior11
моя мечта, круто
Walenv
Такой экстрим не каждый осилит! У меня мурашки уже от просмотра ваших фото, будто дозу адреналина получила. Спасибо.
Kolchak1923
Не за что. Попробуйте, вам понравится)