Отзыв: Бальзам для волос LIKATO Recovery с маслами оливы и авокадо - Хороший бальзам для повреждённых волос
Достоинства: Цена, эффект, аромат, расход
Всем привет!)
Обычно, когда я приобретаю какой-нибудь новый шампунь, то всегда стараюсь взять к нему и парный бальзам/кондиционер, если таковой имеется. О шампуне Recovery этой марки я рассказывала тут, а сегодня пришла очередь поведать о его парном бальзаме.
Объем - 250 миллилитров. Но также есть вариант фасовки по 400 и 750 миллилитров.
Приобрести продукцию этой марки можно на Вайлдберриз. Также там у Likato часто идёт акция "2 по цене 1". То есть, например, парные шампунь и бальзам можно приобрести по цене одного из этих средств, что тоже выгодно.
Оформление косметики у марки довольно лаконичное, белый цвет с каким-нибудь ярким оттенком. Парные шампуни и Балта сделаны в одном цвете, различаются флаконы только названием) На обороте флакона можно ознакомиться с полной информацией о продукте.
Эффект от применения
Бальзам вполне легко распределяется по волосам, наношу его на длину и кончики, корни такими средствами не затрагиваю. Держу бальзамы на волосах по 2-3 минуты, после смываю - этот вымывается легко, текстура у него не жирная. На применение я обычно бальзама не жалею, стараюсь пропитать им каждую волосинку.
Данный бальзам отлично распутывает волосы, после него они легко расчесываются. Бальзам хорошо смягчает и питает волосы, сглаживает пушистость и делает волосы более послушными и гладкими. Эффект на поврежденных волосах мне понравился, бальзам хорошо преображает их. Волосы он не утяжеляет, не перепитывает.
Но, так как я чередую шампуни в уходе, то и один и тот же бальзам сплошняком не использую, чтобы волосы не привыкли и не перестали реагировать на уход.
Расход, конечно, индивидуальный, тем более при чередовании ухаживающих средств. Но тут он мне стремительным не показался, тем более у бальзама тут не жиденькая консистенция.
К приобретению этот бальзам рекомендую, он положительно действует на поврежденные волосы.
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Эффект от применения
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший бальзам для повреждённых волос |