Отзыв: Вино белое сухое Polini Group Issi Soave - Итальянское вино
Достоинства: вкусное, без сахара, чуть с кислинкой, очень деликатное
Недостатки: малый объем(
Добрый вечер!
Еще никогда не пробовала сухое вино, ограничивалась парой бокалов полусладкого или парой глотков новых вкусов, но именно сухое белое распробовала на прошлых выходных.
Его отличие от полусладкого, конечно, в количестве сахара, т. е. будет покислее чес приятное полусладкое.
В выходные пришла подружка с отличной новостью и маленькой бутылочкой вина, которое даже для пива будет крошечной - 0,375л.
Вино белое сухое Polini Group Issi Soavе
Очаровательный прозрачный блеск желтого напитка, очень красиво смотрится в бокале.
Он действительно более кислый, чем обычное вино, но только из-за малого количества сахара. Его вроде как вообще нет, только те которые находились в самом винограде.
Вообще-то, такое вино вполне можно сахаром испортить. Оно пусть и не насыщено сладостью, но есть терпкая кислинка, которая не давит на рецепторы, а услаждает их. Необычно для человека впервые такое попробовавшее, но на втором бокале я решила, что сладкие вина вторые по вкусности.
Буду на праздники и поводы брать такое вино, а к нему подойдет сыр с белой плесенью .
Это очень изысканное вино, которое хочется иногда в томные вечера, слава Богу, что их не так много, иначе не миновать мне алкогольной зависимости.
Благодарю за внимание, всем романтики и отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Вино белое сухое Polini Group Issi Soavе
Благодарю за внимание, всем романтики и отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования | 1 раз |