Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Нужный помощник при стирке зимних вещей.

Достоинства: Приятный аромат. Экономичный расход. Большой выбор ароматов. Разные объёмы. Акционные цены.
Недостатки: Особых замечаний нет. Если только иногда сильная отдушка. Для кого-то , возможно, состав.
Приветствую всех, сколько бы времени ни было!
Сегодня речь о таком помощнике в доме, как средство для белья - Ленор.
Я уже в своих отзывах говорила о том, что не люблю выраженные навязчивые запахи, как, например, в этом случае .
Не люблю, когда сильно пахнет порошком после стирки. Конечно, запахи бывают приятные. Но если они очень стойкие и концентрированные, то уже сложнее в этой ситуации.

И всё же бывают моменты, когда некоторыми средствами, имеющими яркую отдушку, всё же приходится пользоваться. Например, данным кондиционером.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Пользуюсь я им мало, вернее, нечасто, поэтому купленный сразу большой бутылёк прослужил мне довольно долго. На такую бутыль была акционная цена в магазине Магнит косметика, я и решила купить сразу "на подольше". Вот такая бутылка, которая была когда-то полная.

В семье, как у многих, есть вещи, при стирке которых желательно использовать Ленор. Он нужен при стирке вещей, которые электризуются. С наступающими холодами мы начинаем утепляться и использовать куртки, теплые свитера. Эти ткани дают такой эффект при соприкосновении. Ленор как раз избавляет вещи от "потрескивания" и прилипания друг к другу. При ополаскивании же шерстяных вещей и таких вещей, как махровые полотенца, халаты - он придает им мягкость. Они становятся более приятными на ощупь.

Бутыль моя, наконец- то, заканчивается.

Ура! Моя бутыль пуста!

Мне уже этот аромат слегка надоел. Хочется чего-то другого.
Вот остатки средств вам покажу и бутылочка пойдет на замену.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Ленор довольно густой, гелевой консистенции. Сейчас, мне кажется, он более жидкий продаётся (.

Вот здесь указано, как правильно дозировать средство.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Лично я добавляю немного меньше, особенно, если стираю, например, одну курточку. Кстати, крышечка - она же мерный стаканчик, имеет насечки для отмеривания жидкости. Я наливаю "на глазок". Иногда сразу в отсек в стиральной машине, минуя "измерительный прибор").

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

Информации здесь достаточно много. Можно изучить самостоятельно.

Кондиционер для белья Lenor Скандинавская весна фото

На момент покупки мне понравился аромат "Скандинавская весна". Он и сейчас мне нравится, но Ленор добавил за это время новые ароматы, с которыми тоже хочется познакомиться. И объёмы и цена всякие-разные. По акции вообще очень выгодно в Магнит косметике брать. Подожду 15 число, так как скидка 20 % тоже существенна.
Я уже даже приглядела себе бело-розовый бутылёк. (Мой "розовый" период продолжается).

В общем и целом хочу сказать, что средство это не то, чтобы прямо-таки первой необходимости, как, например, вот это, но оно действительно облегчает женский труд. А некоторые вещи, такие, как шерстяные шапочки, свитера, снуды и т. д. он делает мягче и приятнее к телу.
У меня на сегодня всё. Хороших покупок с приятными ароматами .

Всем спасибо за проявленный интерес и до новых впечатлений!
Время использования Многократно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужный помощник при стирке зимних вещей.

salmina
тоже пользуюсь кондиционером от ленор, очень нравится
Зайка-Зазнайка
Интересно ещё другой марки попробовать. Так же хороши?
Al Hun
Кондиционер вещь хорошая, Главное чтобы не сильно резкий аромат был :)
Зайка-Зазнайка
Да, я вот тоже резкие не люблю.
Happy27
Не люблю с сильным запахом
Зайка-Зазнайка
Да, бывают очень сильные запахи, не пойму для чего?
kotmarkiz2009
хороший
Вполне хороший.
ОТВ 2020
Очень нравятся кондиционеры Ленор, особенно суперконцентрат и такое разнообразие ароматов, не надоедают
Разнообразие, действительно, большое.
Восьмая Марта
Хороший кондиционер, частенько беру.
Зайка-Зазнайка
Я не часто, но пользуюсь по необходимости.
Saida85
Добавляю совсем мало не люблю сильный запах
Зайка-Зазнайка
Я тоже мало добавляю. Главное, чтобы снимал напряжение.
Ягодка45
Хороший кондиционер, периодически использую.
Зайка-Зазнайка
Да, я тоже на на постоянной основе, а по мере необходимости.
podruga23
Дороговат, но по акции брать можно
Зайка-Зазнайка
Акции бывают регулярно. Можно что-то подобрать.