Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Нужный помощник при стирке зимних вещей.
Достоинства: Приятный аромат. Экономичный расход. Большой выбор ароматов. Разные объёмы. Акционные цены.
Недостатки: Особых замечаний нет. Если только иногда сильная отдушка. Для кого-то , возможно, состав.
Приветствую всех, сколько бы времени ни было!
Сегодня речь о таком помощнике в доме, как средство для белья - Ленор.
Я уже в своих отзывах говорила о том, что не люблю выраженные навязчивые запахи, как, например, в этом случае .
Не люблю, когда сильно пахнет порошком после стирки. Конечно, запахи бывают приятные. Но если они очень стойкие и концентрированные, то уже сложнее в этой ситуации.
И всё же бывают моменты, когда некоторыми средствами, имеющими яркую отдушку, всё же приходится пользоваться. Например, данным кондиционером.
В семье, как у многих, есть вещи, при стирке которых желательно использовать Ленор. Он нужен при стирке вещей, которые электризуются. С наступающими холодами мы начинаем утепляться и использовать куртки, теплые свитера. Эти ткани дают такой эффект при соприкосновении. Ленор как раз избавляет вещи от "потрескивания" и прилипания друг к другу. При ополаскивании же шерстяных вещей и таких вещей, как махровые полотенца, халаты - он придает им мягкость. Они становятся более приятными на ощупь.
Бутыль моя, наконец- то, заканчивается.
Вот остатки средств вам покажу и бутылочка пойдет на замену.
Вот здесь указано, как правильно дозировать средство.
Я уже даже приглядела себе бело-розовый бутылёк. (Мой "розовый" период продолжается).
В общем и целом хочу сказать, что средство это не то, чтобы прямо-таки первой необходимости, как, например, вот это, но оно действительно облегчает женский труд. А некоторые вещи, такие, как шерстяные шапочки, свитера, снуды и т. д. он делает мягче и приятнее к телу.
У меня на сегодня всё. Хороших покупок с приятными ароматами .
Всем спасибо за проявленный интерес и до новых впечатлений!
Сегодня речь о таком помощнике в доме, как средство для белья - Ленор.
Бутыль моя, наконец- то, заканчивается.
Вот остатки средств вам покажу и бутылочка пойдет на замену.
Вот здесь указано, как правильно дозировать средство.
У меня на сегодня всё. Хороших покупок с приятными ароматами .
Всем спасибо за проявленный интерес и до новых впечатлений!
Время использования | Многократно. |
Год выпуска/покупки | 2019 |