Отзыв: Чайный напиток ТИКОмпани "Русское раздолье" - Чайный напиток с ягодами и шишками

Достоинства: Удобная упаковка, состав
Недостатки: Не достаточно вкусный и ароматный
Всем привет!

Недавно заходила в Ленту и купила некоторые товары, которые продаются исключительно в этой сети. Один из них это чайный напиток.

В нашей семье все любят пить чай, особенно на травах. Когда видим в продаже что-то новенькое и интересное берём на пробу.

Среди большого разнообразия приглянулся чайный напиток Русское раздолье.

Чайный напиток Русское раздолье ООО ТИКОмпани фото

В основе чайного напитка иван-чай с добавлением ягод и сосновых шишек.

Чайный напиток расфасрван в небольшие прозрачные пакеты. Дополнительно в коробки не запакованы.

Чайный напиток Русское раздолье ООО ТИКОмпани фото

В составе этого напитка представлены только натуральные ингредиенты. Никакой химии и усилителей вкуса здесь нет. Отрадно это осознавать!

Чайный напиток Русское раздолье ООО ТИКОмпани фото

По факту чайные листики и ягоды вижу, а шишка была всего лишь одна на пачку. Это печально. Могли бы хотя бы парочку положить.

В сухом виде напиток уже приятно пахнет, а после заваривания напиток становится каким-то блеклым, не ароматным и безвкусным. Я ожидала нечто другое.

Чайный напиток Русское раздолье ООО ТИКОмпани фото

Для удобства хранения предусмотрена липкая лента. Она крепится надежно. С ней правда лучше, не нужно искать чем закрепить упаковку, если не переспать содержимое в специальную банку.

Чайный напиток Русское раздолье ООО ТИКОмпани фото

Напиток получается насыщенного цвета. Вкус травяной, ягодного привкуса не ощущаю.

В целом пить можно, но скорее всего покупку больше не повторю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чайный напиток с ягодами и шишками

margo2565
Впервые вижу, я бы попробовала
Kurt42
Интересное сочетание.
Хитрюлька
Да хорошо бы купить на пробу.
Lana-1978
Печально,что не так вкусно,как ожидалось
F1gueres
Пропущу, от подобных чаев ожидаю ароматный купаж.
Зайцева91
Впервые вижу чай с шишками!) открытие
gorokha
необычный напиток
Lotos1828
А шишки зачем?Странное сочетание.
ПростоЯособенная
Состав вроде отличный. Шишку хочу. Жаль, что подкачал.
RaniN
С шишками интересно)
анфиса 2001
очень интересный напиток по составу.
Елена Муради
Всего 1 шишка на упаковку - издевательство. Измельчать её что ли перед завариваем?! Или сразу всю упаковку заваривать?!
GOLUBENOK
На одну заварку с шишкой, а остальное с запахом шишки