Отзыв: Чай Basilur "Special" - Упаковка шикарная, а содержимое ничем особенным не впечатлило.
Достоинства: Классная упаковка, получен в подарок.
Недостатки: Ничем не удивил- самый обычный чай, маловато аромата.
Всем доброго времени суток!
Упаковка этого чая была получена в подарок, поэтому её стоимость мне неизвестна.
Выглядит упаковка впечатляюще- с этим сложно поспорить: коробка из плотного картона, выполненная в золотистых тонах, с красочными фото
А что с вкусовыми качествами нашего чая? Честно говоря из такой изысканно оформленной коробочки я ожидала более вкусного чая, а тут...
Если говорить о вкусовых качествах напитка, то он немножечко лучше чем посредственный чай ТМ De Luxe - правда в этом хоть цвет имеется, а вот с ароматом- беда.
Поэтому рекомендовать буду только из-за симпатичной упаковки, а сам чай самый обыкновенный.
Моя оценка- 4 с минусом, или даже 3 балла.
Вот этот чай по бюджетной цене мне понравился намного больше, его и буду покупать в будущем.
Моя оценка- 4 с минусом, или даже 3 балла.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Упаковка шикарная, а содержимое ничем особенным не впечатлило. |
Правда берет не такой, а с типсами.
Зато с крупнолистовым можно наблюдать, как красива они раскрываются - эстетика)