Отзыв: Салфетки влажные освежающие Моя цена - Хорошие по качеству и цена приятная!
Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, аромат, эффект, удобство, разные форматы
Недостатки: состав не идеален на 100%
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам о влажных салфетках марки Тандер, которые именуются как "Моя цена". Их я приобрела в магазине Магнит косметик. Думаю, что при слове тандер многие догадались об этом.
-Салфетки для обработки сосок, пустышек и игрушек Honey Kid
Я купила именно их, потому что они привлекли мое внимание своей яркой упаковкой и невысокой стоимостью. До этого момента пользоваться ими или хотя бы читать про них обзор в интернете мне не приходилось. Так что взяла на свой страх и риск о чем в последствии не пожалела.
И для начала я хочу продемонстрировать вам фото упаковки.
Открывается упаковка без каких-либо проблем. В последствии ее можно открывать и закрывать многократно.
Состав лосьона оптимальный, но все же химия там преобладает.
-Влажные салфетки для детей "Ашан"
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
-Салфетки для обработки сосок, пустышек и игрушек Honey Kid
И для начала я хочу продемонстрировать вам фото упаковки.
Состав лосьона оптимальный, но все же химия там преобладает.
-Влажные салфетки для детей "Ашан"
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |