Отзыв: Салфетки влажные освежающие Моя цена - Хорошие по качеству и цена приятная!

Достоинства: цена, упаковка, дизайн, качество, аромат, эффект, удобство, разные форматы
Недостатки: состав не идеален на 100%
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Сегодня я хочу рассказать вам о влажных салфетках марки Тандер, которые именуются как "Моя цена". Их я приобрела в магазине Магнит косметик. Думаю, что при слове тандер многие догадались об этом.
-Салфетки для обработки сосок, пустышек и игрушек Honey Kid

Я купила именно их, потому что они привлекли мое внимание своей яркой упаковкой и невысокой стоимостью. До этого момента пользоваться ими или хотя бы читать про них обзор в интернете мне не приходилось. Так что взяла на свой страх и риск о чем в последствии не пожалела.
И для начала я хочу продемонстрировать вам фото упаковки.

Салфетки влажные освежающие Моя цена фото

Она обладает ярким и весьма привлекательным дизайном. Передняя сторона надписями не перегружена, вся информация напечатана на обороте. Данные салфетки выпускаются в маленькой упаковке, а также в экономичной. Небольшая стоит 10 рублей, в ней находятся 15 салфеток, а большая стоит 47 рублей, количество салфеток равно 70 штукам.
Открывается упаковка без каких-либо проблем. В последствии ее можно открывать и закрывать многократно.

Салфетки влажные освежающие Моя цена фото

Сами салфетки очень приятно пахнут (ненавязчиво), по размеру не слишком большие, но и не маленькие. Да и тонкими их тоже не назовешь. В общем, для вытирания рук и прочих необходимых поверхностей они отлично подойдут.

Салфетки влажные освежающие Моя цена фото

Материал салфетки мягкий на ощупь. Пропитаны они лосьоном равномерно, поэтому не сухие и не влажные.
Состав лосьона оптимальный, но все же химия там преобладает.

Салфетки влажные освежающие Моя цена фото

Не смотря на это салфетки "Моя цена" мне понравились за отменное соотношение цены и качества. Поэтому еще не раз приобрету их для семьи. Да и вам с удовольствием порекомендую.
-Влажные салфетки для детей "Ашан"
А на этом мой отзыв подошел к концу. Спасибо огромное за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие по качеству и цена приятная!

bojemoy
Цвет лака на ноготках красивый!
Hasiyat
Просмотрено лимит на голос
podruga23
Химия в составе сейчас везде :)
readbaer
Да, цена хорошая