Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Рекламы все же больше, чем качества продукции.

Достоинства: Натуральный Бад, травки.
Недостатки: Эффект сомнительный или слабо выражен.
Продукция компании "Эвалар" позиционирует себя как производитель натуральных лекарственных препаратов, по простому БАДов. "Эвалар" это название на слуху. Многие пробовали, а еще больше людей слышали о ней. Все потому что "Эвалар" знает толк в правильной рекламе. Продукцию компании рекламируют по тв и радио, есть реклама в аптеках на стендах, в магазинах и просто на улице. Ее много, но сделана она качественно. Рекламными роликами по тв можно просто засматреться! Видна работа профессионалов!

Мой опыт пользования продукцией данной фирмы довольно богат. Результаты разделились на двое: положительные и ни какие.
Сначала расскажу про те, которые дали результат:
Глицин: уменьшает нервное нарпяжение и способствует увеличению умственной деятельности. На деле препарат хорошо успокаивает. И больше ничего.
Овесол: действительно чистит печень от шлаков и токсинов. Придраться не к чему.
Бифилар: для слаженной работы пищеварительной системы. При употреблении этого продукта снижается тяжесть в животе после еды.
Гинкго Билоба: улучшает питание мозга кровью. Повышается умственная активность. В целом не плох.
Пустырник Форте: Успокаивает. Но все же простая валерьянка гораздо действеннее, да и дешевле.
Теперь о той продукции от "Эвалар", которая на меня эффекта не оказала:

Черника Форте: наверное самый рекламируемый товар этой компании. Должен помогать сохранить зрение, при чем в любом возрасте. Нет эффекта.
Хонда (крем-гель): для суставов. Нет эффекта. Вообще ни какого. Только холодит при нанесении.
ВеноКорсет: (капсулы) Способствуют укреплению стенок сосудов. Должны снимать тяжесть и отеки в ногах. Нет эффекта.

У компании огромное количество БАДов. От любых заболеваний. Есть для похудания, зрения, ума, женского и мужского здоровья, почек и суставов. Есть витамины и даже чай. Ассортимент богат. Но для себя решила больше не экспериментировать с этой компанией. Потому что либо ее продукцию подделывают, либо сама компания "хитрит"!

Все чаще слышу отзывы от знакомых о том, что "Эвалар" это большое надувательство. Не помогает. Хорошо еще, что хуже не делает. Но это не так просто проверить.

Хотя с другой стороны "Эвалар" это БАД. И как известно не лекарство. А всего лишь витамины и травы. Так что ярко выраженного положительного эффекта сразу может и не быть. И это не значит, что прием таких препаратов не нужен и вреден. Просто стоит набраться терпения. Думаю в этом вопросе - сколько людей, столько и мнений!

Единственное, надо помнить, что лечиться лучше под наблюдением специалиста, а не заниматься самолечением. По этому консультируемся с профессионалами, а именно врачами, желательно до приема данной продукции.

Будьте Здоровы!
Время использования несколько раз, разные препараты этого производителя.
Общее впечатление Рекламы все же больше, чем качества продукции.

roventa
полностью согласна, перепробовала много, но эффект невысокий.
irek19
Получился сильно разрекламированный, но средненький БАД...
FedorovSM
Давно перестал пользоваться. Да, они не вредят, по крайней мере, не чувствуешь каких-либо изменений. Никаких!
Полностью согласна!
td-1991
я даже и не пользуюсь этими бадами
И не надо.
Vileno4ka
Вот что значит реклама! Я давно поняла что не всей рекламе можно верить!
irek19
Верить рекламе надо с осторожностью:))
tamaki
Изначально, прочитав, что это БАД, можно понять - смысла покупать нет
Larisika
это всего лишь один из компонентов лечения, а вот БАД антиоксикапс мне очень нравится
irek19
Согласна, Бады полезны. Просто сейчас столько много фирм их выпускает, что найти действительно стоящий продукт надо суметь)))
Larisika
доверяю только тем, которые разрабатывались для космонавтов
Мудро:)
Pavlonn
Ну так понятно. затраты на такую масштабную рекламу отбивать как-то надо. Лучше самому готовить травяные сборы тогда уж.
Полностью согласна:)