Отзыв: Фильм "Голоса за кадром" (2019) - ⭐️ "Ваши голоса заслуживают большего❗" © ☀️
Достоинства: Игра актёров, сюжет не стандартный, музыкальный ряд
Недостатки: Монотонность
Израильский фильм "Голоса за кадром" (2019) я нашла среди новинок в каталоге нашего сибирского интернет-провайдера.
Жанр: комедия, драма, мелодрама.
Возрастной ценз: 16+ Будут разговоры на интимную тему. Откровенных постельных сцен не ждите.
Реальный хронометраж идеален: 1 час 20 минут.
Режиссёром фильма выступил Евгений Руман.
Музыкальные "обои" выбирал Эшер Голдшмидт. Мне музыкальный ряд понравился. Благодаря музыке фильм получился уютным.
Фабула: Золотые голоса советского дублежа переезжают в Израиль. 62-летняя Рая устроилась на романтичную работу. В тайне от мужа, она предоставляла услуги с*кса по телефону. Её муж Виктор начал подрабатывать расклейщиком объявлений. По-моему Виктор обладает тоталитарным мировозрением, как главный герой сербского фильм "Нимани" (2018)
Игра актёров профессиональная. Раю отлично сыграла Мария Белкина. Виктора прекрасно сыграл Владимир Фридман.
Поделюсь с вами фразами, украсившие фильм:
"Вот мы здесь на Святой земле, открываем новую страницу в жизни"
"Духи людям втюхивать по телефону?"
"А как Попка повторять слова других людей-это не унизительно и не убого?"
"Я скучаю по советской цензуре"
"Ваши голоса заслуживают большего!"
"Здесь вам не Россия"
"Я буду тебя ждать у трёх дельфинов"
"Каждый фильм-это мир"
"Я так устала от тебя за все эти годы"
Фильм "Голоса за кадром" (2019) рекомендую к просмотру. Оценка : четыре звезды.
В целом фильм монотонен, большей экспрессией отличилась аргентинская комедия "Супер крейзи" (2020)
Приятного просмотра!
Жанр: комедия, драма, мелодрама.
Реальный хронометраж идеален: 1 час 20 минут.
Режиссёром фильма выступил Евгений Руман.
Поделюсь с вами фразами, украсившие фильм:
"Вот мы здесь на Святой земле, открываем новую страницу в жизни"
"Духи людям втюхивать по телефону?"
"А как Попка повторять слова других людей-это не унизительно и не убого?"
"Я скучаю по советской цензуре"
"Ваши голоса заслуживают большего!"
"Здесь вам не Россия"
"Я буду тебя ждать у трёх дельфинов"
"Каждый фильм-это мир"
"Я так устала от тебя за все эти годы"
Фильм "Голоса за кадром" (2019) рекомендую к просмотру. Оценка : четыре звезды.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | ⭐️ "Ваши голоса заслуживают большего❗" © ☀️ |