Отзыв: Мини-отель "Гостиный двор" 2* (Россия, Кохма) - самый стильный и самый дешевый номер в наших автопутешествиях по России.
Достоинства: Прекрасный сервис, стильный дизайн, изысканный интерьер, охраняемая стоянка.
Недостатки: Нет, не помню минусов...
Приветствую читателей сайта «Отзовик» и всех путешественников!
Хочу поведать о придорожной гостинице, которая нас приятно удивила своим дизайном! Путь свой мы держали с великого города Ростова, что в Ярославской губернии, в славный город Нижний Новгород. Так как выехали мы с Ростова после обеда (с утра еще осматривали Кремль и окрестности), то и в Нижний мы попасть в этот день не планировали. Заранее я посмотрела несколько гостиниц по пути, остановиться все же решили в городе Кохма в Ивановской области в мини-отеле «Гостиный двор» 2*.
Дорогу с Ростова мы выбрали через Гаврилов Ям, о чем и не пожалели. По дороге наши родные русские мотивы с красивейшей природой, зеленой травкой, милыми березами и проселочными деревеньками. Красота!
Но когда мы увидели номер, просто влюбились с первого взгляда! Стильный дизайн в азиатском стиле, лаконичный, одновременно яркий и гармоничный, номер просто вызвал восторг! Так что фото номера в студию!
Номер оснащен современной душевой кабиной с многочисленными душами и с различными туалетными принадлежностями.
В отеле необыкновенно комфортабельная сауна, оборудованная по последнему слову техники, с гейзером, водопадом, двумя парилками и отличным бассейном. Есть в сауне и массажное кресло. Само помещение очень большое, любой компании будет не тесно. Мы заплатили за сеанс 2000 рублей, только вот не запомнила, сколько он по времени. В сауну мы заказывали напитки и еду. Отдохнули просто шикарно! Если доведется остановиться в этом отеле, непременно позвольте себе эту маленькую и такую приятную роскошь!
Имеется в отеле и ресторан. Как я успела заметить, он достаточно популярен среди местного населения, а это говорит в его пользу! Поужинали мы в этом ресторане вполне прилично и не дорого. А вот завтрак нам подавали в номер по предварительно согласованному меню.
Не может не радовать частная охраняемая стоянка на закрытой территории с системой видеонаблюдения.
Всем автолюбителям, рассматривающим остановку на отдых, рекомендую!
Расположен этот мини-отель на трассе Иваново-Шуя-Нижний Новгород, почти на выезде из самого г. Иванова по объездной дороге, по адресу г. Кохма, ул. Владимирская, д.2 тел. (4932) 55-08-08
Всем автолюбителям, рассматривающим остановку на отдых, рекомендую!
Время использования | одна ночь |
Общее впечатление | самый стильный и самый дешевый номер в наших автопутешествиях по России. |
Номер шикарный!
Длинной пятиэтажки уже не помню... но вокруг жилые дома точно были. Очень меня удивил тогда интерьер в придорожной гостинице. И земляника!