Отзыв: Набережная реки Волги (Россия, Ярославль) - Побывать в Ярославле и не погулять вдоль Волги - невозможно
Достоинства: Волга, сувениры, парк "Стрелка"
Прогулка по набережной Ярославля у нас началась с Речного вокзала.
Мы спустились на тротуар, который проходит в непосредственной близости от воды.
Впереди нас ждала красиво оформленная карта с обозначением нашего местоположения и расположенных рядом достопримечательностей.
Можно было продолжить путь дальше по набережной, но мне хотелось посмотреть на Ильинскую церковь и Демидовский сад, поэтому мы вновь отошли от воды и вышли на набережную уже в месте слияния сразу двух рек - Волги и Которосли.
Мы спустились на тротуар, который проходит в непосредственной близости от воды.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ярославская область |
Район | городской округ Ярославль |
Город или поселок | Ярославль |
Улица | Волжская набережная |
Общее впечатление | Побывать в Ярославле и не погулять вдоль Волги - невозможно |
Прошу прощения, если я Вас обидела) Но Вы пытаетесь в моих словах найти то, чего нет. Для меня и Петербург - городок, потому что любимый) И это ничуть не уменьшает его размеры)
С которосльной набережной к пляжу подзеленье можно пройти - но ситуация та же.
Как рынок…
Не знала, что глинтвейн может быть безалкогольным!
Да, глинтвейн даже безалкогольный бывает очень вкусным, но не в этот раз)
А Музыка и время - прекрасный музей, будете еще раз - зайдите, не пожалеете ))