Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - Находка!
Достоинства: Сам дезик
Недостатки: Ну не всем понравится что нет запаха
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сейчас хочу поделится с вами одной находкой которую для себя открыла совсем недавно, а именно кристальный дезодорант TianDe Natural Veil, это альтернатива природного происхождения различным химическим дезодорантам.
Вот так он выглядит
Моя свекровь зарегистрирована в сетевой компании TianDe, где и прикупила это средство.
Этот дезодорант абсолютно натуральный продукт горно-вулканического происхождения из кристаллов минеральной соли природы.
Совершенно безвредный для человеческого организма, ибо в сравнении со многими современными дезодорантами в нем не содержится хлорагидрата алюминия и прочих вредных химический субстанций.
В Китае кристалл Алунит известный более 1000 лет, а известен он тем что помогал в борьбе с неприятным запахом, сохранял продукты и также являлся профилактическим средством для лечения множества заболеваний. И вот на основе данного кристалла, Тиан Де произвела этот дезодорант Natural Veil, высокую эффективность которого гарантирует безупречная чистота Алунита, который добывают на юге Китая!
Данный дезодорант поможет вашей проблемной коже нормализовать ее состояние. Также его многие мужчины используют после бритья дабы предотвратить раздражение. Одной из основных функций кристалла является способность к заживлению ранок и остановке мелких кровотечений.
В медицине традиционно применяют наружно в растворах, им ополаскивают, промывают, спринцуют, особенно при воспалительном процессе кожи и слизистой оболочки, помогает в борьбе с молочницей и герпесом.
Также эффективно себя проявляет в борьбе с пародонтозом и кровоточивостью десен.
Дезодорант Natural Veil помогает снять зуд и отечность после комариных укусов, и при укусе мошки. А самое интересное лично для меня что он устраняет неприятные запахи такие как, например, от чеснока и рыбы.
Использовать Natural Veil очень просто. Необходимо намочить кристалл водичкой и после принятия ванны-душа, протереть им подмышечные впадины и можно еще стопы ног, все делается точно так же как и обычным шариковым дезодорантом.
Действует он следующим образом, этот кристалл когда в намокшем состоянии, покрывает вашу кожу тоненьким слоем при этом надежность защиты от бактерий гарантирована.
Кристалл со временем станет уменьшаться в размерах, но не потеряет свою эффективность до полного его исчезновения.
Обладающий от природы антибактериальной функцией Natural Veil ликвидирует бактерии, из-за который и появляется неприятный запах. Тем самым обеспечивая свежесть на долгое время.
И так подведем итоги, этот уникальный дезодорант гипоаллергенен, не закупоривает поры, не нарушает функцию потовых желез, в нем нет спирта, после него нет раздражений. В составе нет масел, которые могут оставить пятна на одежде.
Единственное что может понравиться не каждому это у Natural Veil нет собственного запаха, и без отдушек, то есть он не будет конкурировать с вашим парфюмом!
Я смело могу его рекомендовать!
Огромное спасибо всем тем кто прочитал и оценил мой отзыв!
Отзывы на подобные тему:
Лимонный пилинг TianDe Spa Technology
БАД Альга Детское
Шампунь Estel Professional серебристый для холодных оттенков
Вот так он выглядит
Я смело могу его рекомендовать!
Огромное спасибо всем тем кто прочитал и оценил мой отзыв!
Отзывы на подобные тему:
Лимонный пилинг TianDe Spa Technology