Отзыв: Фильм "Ловец снов" (2020) - ⚜️ Главную героиню прекрасно сыграла Рада Митчелл ⭐️ ✨
Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, картинка
Недостатки: Смазанный финал
Ловите мой свеженький обзорчик. Американский фильм "Ловец снов" (2020) я нашла среди новинок в каталоге нашего интернет - провайдера.
Жанр: ужасы.
Возрастной ценз: 18+ Фильм не жутко страшный, но интересный, и держит в напряжении.
Фильм не слишком длинный. Реальный хронометраж : 1 час 17 минут.
Режиссёр Керри Харрис выбрал уникальную локацию для съёмок: деревянный дом со множеством окон.
Композитор Джозеф Бишара справился со своей работой на отлично.
Русская озвучка - суперская. Операторская работа великолепная.
Красивые кадры: полёт над гладкой дорогой, утопающей в зелёных деревьях, голубое небо, зелёная лужайка.
Обожаю фильмы про психологов. Люблю наблюдать, когда из них выползают их психодемоны и вытекает их эмоциональное г*вно.
Дело было в захолустье, в частном доме на отшибе, почти как в фильме "Сторожка" (2019) .
Гейл профессиональный детский психолог, с многолетним опытом работы с трудными детьми.
В фильме "Марионетка" (2020) главная героиня тоже детский психолог. Волею судеб Гейл становится мачехой мальчика Джоша. Маму Джоша убил соседский мальчишка, внучок тёти Руф, в которого вселилась местная демоница.
Гейл прекрасно сыграла Рада Митчелл. Джоша сыграл Финлэй Войтак-Хиссонг.
Тётю Руф сыграла Лин Шэй.
Фразы, украсившие фильм:
"Я не боюсь поработать"
"Зачем тебе наша семья: своих детей заведи"
"Духов можно поймать"
"Тётя Руф принимает только наличные"
"Люди всегда искали способы отгонять страхи"
"Выбрось этот хлам"
"Ловец сам зло"
"Всё в твоих руках"
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск низкий: 4.1
Фильм "Ловец снов" не рекомендую к просмотру, но без транспарантов. Если хотите, то посмотрите.
Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Жанр: ужасы.
Фильм не слишком длинный. Реальный хронометраж : 1 час 17 минут.
Композитор Джозеф Бишара справился со своей работой на отлично.
Русская озвучка - суперская. Операторская работа великолепная.
Гейл прекрасно сыграла Рада Митчелл. Джоша сыграл Финлэй Войтак-Хиссонг.
Тётю Руф сыграла Лин Шэй.
Фразы, украсившие фильм:
"Я не боюсь поработать"
"Зачем тебе наша семья: своих детей заведи"
"Духов можно поймать"
"Тётя Руф принимает только наличные"
"Люди всегда искали способы отгонять страхи"
"Выбрось этот хлам"
"Ловец сам зло"
"Всё в твоих руках"
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск низкий: 4.1
Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Общее впечатление | ⚜️ Главную героиню прекрасно сыграла Рада Митчелл ⭐️ ✨ |