Отзыв: Лапша Роллтон с говядиной "По-домашнему" - Острое блюдо быстрого приготовления
Достоинства: Удобно, дешево, доступно
Недостатки: Многовато химии
Лапша эта стоит внимания, если готовить действительно некогда. Это блюдо не на каждый день, а для перекуса при чем изредка. Она заваривается кипятком прямо в упаковке. Благо прямо в тарелке все и продается.
Есть аналогичные варианты в порционных пакетах. Их заваривают в собственной посуде и придется запастись вилками-ложками. Я же предпочитаю, чтобы все было в комплекте.
Рассмотрим состав.
Теперь посмотрим как лапшу готовить. Проще ничего нет - заварить кипятком, закрыть крышкой и подождать несколько минут. Не забудьте сначала высыпать туда пакетики с наполнителями, иначе есть шанс, что приправы не распарятся должным образом.
Цветная пленка снаружи герметично закрывает продукт от влияния атмосферы и жидкости.
Внутренний слой состоит из тарелки и крышки. Тарелка сделана из теплоизоляционного материала. Он надежно удерживает высокую температуру супа. это особенно актуально при перекусах на морозе.
Открываем пакеты, высыпаем специи, заливаем кипятком, ждем 5 минут.
Если налить воды побольше, то получится острый суп с мясным ароматом.
В букете аромата и вкуса явно чувствуется говядина, сладкий перец, чили. Соль присутствует в умеренных количествах. К сожалению, химические вкусы тут тоже присутствуют. Ароматизаторов нормальное количество насыпали, но вот с усилителями вкуса переборщили. При таком количестве перца это, однозначно излишняя мера.
В целом Лапшу Роллтон с говядиной "По-домашнему" рекомендую. Средняя лапша из ряда себе подобных. В дорогу возьму еще при случае, так как желудок принял ее нормально. Голод она утоляет, чувство сытости с таких продуктов у меня остается надолго.
Стоит одна порция 35 рублей (В "Пятерочке" и " Дикси "). На мой взгляд это приемлемая плата за подобную пищу. Снимаю балл за то, что со вкусом перемудрили, поэтому 4.
Рассмотрим состав.
Открываем пакеты, высыпаем специи, заливаем кипятком, ждем 5 минут.
Если налить воды побольше, то получится острый суп с мясным ароматом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Острое блюдо быстрого приготовления |