Отзыв: Bluetooth колонка Tronsmart Element T6 Mini - Лучшая из моих колонок
Достоинства: Звук, качество, компактность, дизайн, стиль, престиж
Недостатки: не обнаружено
Приветствую, мой читатель отзыва о колонке Bluetooth Tronsmart Element T6 Mini. Ты именно там где нужно и сейчас получишь именно то, за чем сюда пришёл. Эта колоночка пришлась мне совершенно случайно. Моей любимой девушке её подарил папа и следственно эту колонку мы слушаем вместе. Обычно люди отзывы о хороших товарах не оставляют или оставляют, но редко. Как я думаю вы уже поняли, я отношусь ко второй категории.
Вот в такой коробочке умещалась наша уже любимая колоночка
-- Как уже можно было понять на самой коробке изображено, что колонка водостойкая, что очень хорошо для нас, например. Мы без музыки никуда и даже во время приёма душа колонка находится в метре от меня и функцию свою выполнять так и не перестаёт. Так что можете не беспокоится о возможном намокании колонки и последствиях.
-- Звуковые волны исходят из колонки абсолютно по всему периметру колонки, что очень удобно. В каком бы положении колонка не находилась - громкость звука никак ухудшатся не будет.
-- Батарея держится, как богатырь. Мы подключали через AUX-вход к ноутбуку и просмотрели весь сезон сериала "Бумажный дом" ни разу её не подзарядив, учитывая, что до того она обеспечивала нам музыкальное настроение целое утро.
Вот собственно фото самого AUX-входа и зарядки к колонке. Тут зарядка идёт уже не от привычного всем USB-входа а, как говорят в простонародье таэпси, я просто не знаю как оно правильно пишется). На фото вот тут очень хорошо видно.
-- После десяти минут простоя, то есть если никто не подключен - автоматически выключается. Очень полезно, если забыли выключить - выключается сама - тем самым экономя свою подзарядку. Я решил почитать другие отзывы о данной колонки и немного в недоумении. Много негативных, хотя те вещи на которые ссылаются люди (негативно) таковыми лично я не считаю и готов их оспаривать. Все подпункты, которые будут ниже это уничтожение негативных отзывов прочитанных мною на других платформах о данной колонке. Bluetooth колонка Tronsmart Element T6 Mini.
-- Говорят мол, "индикатор подключения не видно". Напротив. Я готов спорить его очень отлично видно. Привожу в доказательства ниже фотографию.
-- Вот один человек утверждает слейдущее: "Колонка сломалась через 3 недели, после того как я слушал музыку на максимальной громкости 10 секунд. Поломка такая, что ремонт делать смысла вообще нету". Слушаем музыку на максимальной громкости очень часто и по времени очень долго - данная проблема никаким образом нас не затрагивала.
-- Вот девушка одна утверждает - "Колонка не стала подключаться к айфону. Сдала обратно. Причем проверяли на 11 и на Xr. Нашли какой-то старый андроид дома, к нему подключилась без проблем" Хочу сказать слейдущее. У моей девушки айфон восемь плюс, колонка подключается без каких либо проблем.
Я не знаю, почему у людей столько проблем с данной колонкой - у нас ведь всё с точностью да наоборот.
Буду идти далее о преимуществах и более детальных фотографий этой колонки.
Сама колонка мини версия и каких-то прям пати, супер вечеринок не устроишь, но в панельном или даже кирпичном доме соседов ой как сильно можно побесить, вплоть до того, что будут приходить и жаловаться.
Надеюсь, мой отзыв был очень полезен и содержателен. В довесок ко всеми я поскидываю ещё остальные фотографии, которые остались, и которые ой как сильно хочется выложить на всеообщее обозрение...
Вот в такой коробочке умещалась наша уже любимая колоночка

Буду идти далее о преимуществах и более детальных фотографий этой колонки.

| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 2100 ₽ |