Отзыв: Напиток кисломолочный ацидофильный Эвиталия Избенка - ⚡️ Укрепляем иммунитет и уменьшаем животик)

Достоинства: ⚡️Приятный вкус ⚡️Полезно
Недостатки: ⚡️Стоимость
Сегодня на ночь я не буду писать про Вкусные тортики, в последнее время я их ела немного больше положенного).

Для меня это нормальная практика - сначала переедать, а потом «разгружаться», когда организм сам требует более лёгкого рациона.

Теперь приходится снижать вес).

Итак, тема «Моя диета».

Чтобы убрать наж... то есть, накушанное с боков, этот месяц вместо ужина я пью Разные кисломолочные напитки, например, «Наринэ».

Или вот такой, «Эвиталия».

Эвиталия

Эти напитки я покупаю во «ВкусВилле». Отчего-то мне кажется, что от них действие будет поактивнее, чем у традиционного кефира.

Кстати, да, для пущего эффекта и борьбы с голодом перед принятием кисломолочного напитка я съедаю не жареную картошечку, а хурму...

Долго я так не смогу ужинать, конечно, но надеюсь насовсем избавиться от лишнего на талии.
Методика мной испробована не раз, действенная, полезная, и главное, без чувства голода.

И ещё вкусная)!

Эвиталия

По ВКУСУ ацидофильный напиток «Эвиталия» очень похож на ряженку, но в запахе больше ощущается закваска.

Она, кстати, здесь такая необычная - ни в каком другом кисломолочном продукте я не встречала лактококки и стрептококки.

Почему называется ацидофильным - наверное, это класс заквасок.

Стоит ли говорить, что продукт изготовлен на молоке.

Бутылочки с «Эвиталией» небольшие, 300 мл, а цена довольно приличная, до 100 рублей - объясняется это дорогой закваской и политикой продавца).

Читала на Отзовике, как некоторые дамы делают подобные напитки в домашних йогуртницах, купив закваску - но этот вариант мне не подойдёт, ведь у меня нет ни йогуртницы, ни парного молока.

Эвиталия

Закваска из «Эвиталии» считается очень полезной - как Вы, наверное, знаете, иммунитет человека формируется в кишечнике, именно поэтому для формирования здоровой микрофлоры нужно пить «добрые» бактерии.

Это нормализует не только бактериальное состояние кишечника, но и пищеварение, стул, и, надеюсь, поможет похудеть.
Время использования Периодами
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ⚡️ Укрепляем иммунитет и уменьшаем животик)

Womanwarrior11
мне такой нужно , поищу, попробую)
Experter
Полезный!!
Alexandr51959
Интересный кисло- молочный напиток .Полезный .
Kurt42
По цвету ряженка или камера исказила?
Romasina
Ряженка)
lsvv
Ух ты, интересный продукт
Solny84
Попробовать захотелось))) спасибо за отзыв.
Lera2008g
Полезный напиток)
readbaer
Даже такие бывают?
Хитрюлька
Шикарный молочный напиток!
galigalija
Хорошая идея, возьму на заметку :))
Дарья Агапова
Я очень люблю ацидофилин)
Вета2018
Я тоже люблю вначале хорошо поесть, а потом разгружаться :)
LANA-star
Полезный напиток)
Анна Мокинштрасе
Полезно, но согласна, дорого
Cappa
Вкус у неё оригинальный - мне нравится)
Юлия Пылаева
Жаль у нас такого не продают, интересно попробовать.
Kimar
Вкусный тоже пью подобный
Ника-Клубника
Попробую, думаю мне понравится ) .
nana nat
Похоже на ряженку
tkod
Больше ряженка не нравится, раньше была вкусная и пил, а теперь, разонравилась
-MadeInUSSR-
Интересный напиток
Жанна542731
Полезный напиток!
Чипс
Пока такой ещё не пробовала, но спасибо за отзыв теперь куплю обязательно.
ks0604
Полезно и вкусно