Отзыв: Профессиональная пластиковая карта Леруа Мерлен - Общее впечатление отвратительное

Достоинства: Нет
Недостатки: Все перечислил в комментарии
Разработчикам и техслужбе заслуженный Кол! Отвратительное обслуживание, проблему не решили, понасоздавал кучу почтовых ящиков (по их рекомендации) потратил денег около 200 т. р. не выиграл даже маленького гвоздика, потратил несколько недель на решения проблем об этой карте, так в итоге не решили, по телефону говорят, напишите в службу поддержки, там отвечают позвоните в магазин, те ещё что-то придумывают, вообщем к клиенту как к перекати поле, от одного к другому пинают, несколько телефоных номеров зарегистрировал и почтовых ящиков (по их просьбе) загружал чеков на сумму более 150 т. р. и ничего не выиграл, а всё из-за того что изначально не было сказано ни слова, что при регистрации профи карты, нужно чтобы данные не совпадали с сервисной картой.

Как итог, потратил около двух недель на выяснение проблемы, чеки загружал в разные личные кабинеты, имею кучу карт (как реальных на руках, так и виртуальных, созданных мне удалённо), и ничего не выграл, а нервы и денег (в других магазинах можно было дешевле всё приобрести) не вернуть.
Итог: разработчикам программы профи дело : 1
Отношение к клиентам:
3 (вроде как пытались решить проблему, но пинание от угла в угол, не приятное впечатление оставило) проблему не решили
Общее впечатление неудовлетворительное...
Год пользования услугами 2020