Отзыв: Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином - До чего же приятное мыло, ни малейшего минусика!

Достоинства: Не сушит кожу рук, хорошо пенится, аромат. Убивает бактерии и микробы. Удобно использовать.
Недостатки: Нет.
Я ранее писала, что как пользовалась кусковым мылом, так и продолжаю. Однако реальность сегодняшней жизни вносит коррективы. Поэтому теперь у меня в ходу жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином.

Средство находится в довольно большом флаконе. Здесь поместилось 450 мл жидкости. Кто читал мои предыдущие отзывы, то оформление знакомо. Писала о порошке, геле, спрее и средстве для мытья посуды. Все созданы для устранения бактерий и микробов почти на 100%.

Флакон из мягкого пластика с удобным дозатором.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином

Всю обратную сторону я даже не стала фотографировать. Очень мелко написано и на нескольких языках. Главная информация здесь на фото. Насчет сухости кожи и ее увлажнения, в моем случае, все подтверждаю. Это все так и есть на самом деле.

Изготавливается это чудесное мыло производителем АО "Аромат". Заказчиком является Нэфикс Косметикс (республика Татарстан, г. Казань).

Три года мыло не испортится. Способ применения обычный, всем известный.

Жидкое мыло для рук BiASEPT антибактериальное с глицерином

Жидкое мыло с глицерином немного голубоватого цвета, хотя на фото выглядит совсем бесцветным.

Жидкое мыло Би Асепт

Аромат просто наиприятнейший!

Руки после применения мне мои нравятся. Кожа как-будто бархатная. Нежная такая, мягкая. Ощущение, которое доставляет радость.

Даже сходу и не могу сказать, от какого мыла у меня сушит руки. От этого точно нет. Удобно пользоваться с помощью дозатора. Небольшой капли хватает намылить средство на две руки. Хорошо пенится.

Жидкое мыло Би Асепт

Я не нашла ничего такого, к чему можно было бы придраться.

Вот насчет устранения бактерий и вирусов - как тут можно проверить. Не через микроскоп же их пересчитывать, да еще в процентном отношении. Сколько выживут, их счастье))

Первое, можно сказать, знакомство с жидким мылом у меня прошло позитивно. Однако про кусковое для Дамъ и Господъ тоже не буду забывать.

Этим отзывом я заканчиваю знакомство с антибактериальной продукцией Bi ASEPT производителя Нэфикс Косметикс.

В интернет магазине Озон на сегодняшний день продается со скидкой за 165 рублей.
Время использования С октября 2020г.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление До чего же приятное мыло, ни малейшего минусика!

lusi 1965
Главное , это чистые руки )
Ирина Шишкина
Стоимость приемлемая.
vesta352
актуально в данный момент!
Дарья Агапова
Хвалят марку!
mentor1
Удобно конечно сделано. Жена приобретала подобное. Но я как то привык пользоваться обычным душистым мылом