Отзыв: Фильм "Ад по соседству" (2020) - Слабый триллер с имеющей потенциал основой.
Достоинства: Потенциал основной идеи; пара жестоких моментов
Недостатки: Вяло все слишком; финал; потенциал идеи не раскрыт; слабая игра актеров ; я вырубился при первом просмотре - это опять же про вялость повествования
Я где-то прочитал, что триллер "Ад по соседству" по духу очень похож на один из лучших представителей жанра - фильм " Прочь ". Ну разве был у меня шанс пройти мимо? Конечно нет.
Нет и ничего общего с духом вышеназванного фильма. Тут довольно вялая история, хотя основа сама по себе подразумевала интересные события внутри. По сюжету девушка попадает в очень интересную квартиру, где соседи слишком уж дружелюбны и где внешняя идиллия даже без оглядки на название фильма выдает фальш. Пытки, секта... а больше ничего нет. Как таковых даже издевательств не показали, хотя вот именно тут можно было развернуться.
Не захотел режиссер Дэвид Мармор свой дебютный фильм делать запоминающимся. Ну, ничего, первый блин чаще всего комом у всех получается. В это раз триллер получился скучным. Может в следующий раз получится лучше. Максимальная оценка фильму "Ад по соседству" три балла. Рекомендовать не буду.
Общее впечатление | Слабый триллер с имеющей потенциал основой. |