Отзыв: Мыло ручной работы Ладушка - Классное!
Достоинства: Натуральный состав, удобство использования, хорошо очищает и не сушит кожу, пахнет травами и специями
Недостатки: Для меня нет
Всем здравствуйте!
Хочу поделиться впечатлением о мыле ручной работы местного производителя "Ладушка", которое недавно купила. Уж очень оно мне нравится!
Фирме "Ладушка" уже 12 лет, она имеет международные сертификаты. А мыло продается не только в Молдавии, но и в некоторых городах России и Украины. Это указано на официальном сайте компании.
Я знакома с этим мылом давно и периодически его покупаю. Нравятся натуральные масла и травы в составе. А запах - как будто попадаешь на цветущие луга и вдыхаешь аромат свежих трав!
В ассортименте фирмы более 10 видов различного мыла для разного типа кожи.
Последними моими покупками были мыло корица-апельсин для нормальной кожи и шалфей-розмарин для жирной. О них и пойдет речь.
На коробочке есть небольшое описание на русском и молдавском языках. А также информация о производителе.
Корица с апельсином нежного апельсинового цвета, с добавкой шоколадного. Пахнет очень вкусно! Да и выглядит тоже)
Шалфей с розмарином серо-зеленого цвета, под стать травкам в составе. Пахнет травами. Кроме эфирных масел содержит измельченные травы. Поэтому обладает отличным скрабирующим эффектом.
Кусочек мыла весом в 80 грамм удобно помещается в руке.
Оба мыла отлично мылятся и очищают, но не пересушивают кожу. Она после использования свежая, мягкая и нежная. А аромат трав сохраняется еще некоторое время.
Кроме основной задачи очищения, эти средства еще обладают лечебным и питательным действием. Лечат воспаления на коже, помогаю в борьбе с целлюлитом, сужают поры. А эфирные масла благотворно действуют на общее эмоциональное состояние.
Подкупает натуральный состав мыла Ладушка - натриевые соли жирных кислот растительного происхождения, эфирные масла, экстракты и настои, молотые травы и специи.
А вот так выглядит мыло шалфей-розмарин после недели использования:
Мыло ручной работы "Ладушка" конечно же рекомендую. Кроме очищения получаешь истинное наслаждение!
Удачных всем покупок и хорошего настроения!
В ассортименте фирмы более 10 видов различного мыла для разного типа кожи.
Кусочек мыла весом в 80 грамм удобно помещается в руке.
А вот так выглядит мыло шалфей-розмарин после недели использования:
Удачных всем покупок и хорошего настроения!
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классное! |
В основном жидкое, считается что жидкое мыло более гигиенично.
Такое больше для тела! Но мылится и моет хорошо) Можно и для рук!