Отзыв: Крем для лица Pyunkang Yul Moisture Cream - Хороший крем, можно брать: матирует, питает, увлажняет

Достоинства: Питание, увлажнение, снимает раздражение
Недостатки: Есть синтетические ингредиенты в составе не совсем безопасные
Всем хорошего настроения!

И снова о корейской косметике. Продолжаю тестировать продукцию бренда Pyunkang Yul. Еще один КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.

В пробнике 1,5 мл крема.

Крем для лица Pyunkang Yul Moisture Cream фото

Состав пришлось погуглить. Основной компонент, обеспечивающий увлажнение кожи, это экстракт японского коптиса.

Претензии к составу у Экоголика есть, но я и не надеялась, что крем будет полностью натуральным.

Полный состав

Coptis Japonica Root Extract, Butylene Glycol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetyl Ethylhexanoate, Butylene Glycol Dicaprylate/ Dicaprate, Isohexadecane, 1,2-Hexanediol, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyi Taurate Copolymer, Polysorbate 80, Glyceryl Caprylate.

Крем для лица Pyunkang Yul Moisture Cream фото

Производитель заявляет, что крем увлажняет и успокаивает раздраженную кожу, делает ее гладкой и эластичной, убирая шелушение.

Можно использовать как базу под макияж.

Крем для лица Pyunkang Yul Moisture Cream фото

Перенесла крем в трэвел-бокс. Этой порции мне хватило на 3 дня - крем довольно экономичный.

Крем для лица Pyunkang Yul Moisture Cream фото

Наносила после тоника. Крем прекрасно матирует кожу, никакого жирного блеска и пленки, кожа под ним дышит.

Наносится и распределяется подушечками пальцев легко.

Аромат крема тоже приятный, почти незаметный.

Тональный крем на него прекрасно ложится.

В общем, девочки, полноразмерную версию покупать можно (она стоит в районе трех тысяч рублей), как и СЫВОРОТКУ этой торговой марки.

Вполне достойный крем.

Но не все у производителя понравилось. Вот например с с балансирующим гелем романа не случилось. Вообще не поняла, зачем это средство выпустили - не удивили, прямо скажем.

Ставлю увлажняющему крему для лица 5 баллов и к покупке советую.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший крем, можно брать: матирует, питает, увлажняет

Kateplots
Буду иметь ввиду. Корейская косметика мне нравится, но с таким кремом пока не знакома.
YuliKlim
А где купить такой можно?
Арина Честная
Хочу попробовать)
GalkaGrap
Даже у хорошего производителя все хорошо не бывает ;)
zombi
Моей коже корейские уходовые средства подходят, мне они нравятся. Но сейчас появилось много продукции из этой страны, которая уже не такая хорошая в плане состава и качества