Отзыв: Пенка для умывания Pyunkang Yul Renewal Cleansing Foam - Не впечатлила, обычная пенка
Достоинства: Хорошо пенится
Всем красоты и хорошего настроения!
Еще одно косметическое средство корейского производства, которое мне удалось протестировать, это пенка для умывания.
Пробника с объемом 1,5 мл мне хватило буквально на 2 раза.
Производитель утверждает, что средство укрепляет клеточные мембраны, не пересушивает кожу, обладает эффектом пилинга и стимулирует регенерацию клеток.
Не сфотографировала консистенцию, но она не очень густая. Наносить надо на спонж или на специальную губку для умывания и вспенивать.
Пену дает мелкодисперсную, приятную, на коже распределяется легко.
Ставлю пенке 4 балла. Пожалуй, она меня не впечатлила.
Честно говоря, обычные бюджетные пенки не хуже. Поэтому имеет ли смысл переплачивать?
Понравились мне у этой торговой марки СЫВОРОТКА и крем для лица, а вот балансирующий гель - нет.
Желаю удачных покупок!
Пробника с объемом 1,5 мл мне хватило буквально на 2 раза.
Пену дает мелкодисперсную, приятную, на коже распределяется легко.
Ставлю пенке 4 балла. Пожалуй, она меня не впечатлила.
Желаю удачных покупок!
Время использования | 2 раза |