Отзыв: Фунчоза Sen Soy - Не наша это еда, не наша)
Достоинства: Кто-то такое даже любит.
Недостатки: Не может быть самостоятельным блюдом. Цена.
"А что я ем?
А ем я осетрину - простую русскую еду.
Простую русскую еду,
Её ловлю в своем пруду" (Г. Самойлов)
Конечно, так просто сейчас до осетрины не добраться, но то, до чего просто, как-то не идёт.
Сколько же сейчас всякого новомодного.
Но сколько не пытаюсь, не могу я это понять и принять.
Вот такой пример:
Вермишель из зеленых бобов "Фунчоза". Торговая марка "Sen Soy". Изготовлена в Китае.
Для меня это продукт запредельный. Но муж имеет к такому тяготение. Вот и покупаем изредка. Недавно уже писала об аналоге - Домшим Asia Origin. Теперь вот другая разновидность.
Приготовление у продуктов идентичное по описанию на упаковках:
Но вот тот вариант от Домшим мужу нравится больше. А для меня тот вообще ужасен, потому что вкус и запах полиэтилена, а не продукта питания.
В данном же случае у Сен Сой получше - просто что-то безвкусное полностью.
Я понимаю, что вкус такому продукту придают дополнительные заправки соусами и прочим, что имеет вкус.
Но вот не понимаю я - зачем?
Зачем делать что-то для еды, что не имеет самостоятельного вкуса? Просто заполнить желудок?
Но ведь вкус имеет значение и не малое.
В общем, поскольку я высказываю свое личное мнение, то и напишу прямо - это не еда, а полнейшая ерунда.
А ем я осетрину - простую русскую еду.
Простую русскую еду,
Её ловлю в своем пруду" (Г. Самойлов)
Сколько же сейчас всякого новомодного.
Но сколько не пытаюсь, не могу я это понять и принять.
Вот такой пример:
Приготовление у продуктов идентичное по описанию на упаковках:
В данном же случае у Сен Сой получше - просто что-то безвкусное полностью.
Но вот не понимаю я - зачем?
Но ведь вкус имеет значение и не малое.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не наша это еда, не наша) |
Как раз ее прелесть в том, что ты сам даешь ей тот вкус какой надо
Ела даже пару раз просто так, без соусов, просто варёную, тоже очень понравилось.
Девочки любят фунчозу, а мальчик (муж) - нет ;)