Отзыв: Антисептический крем Himani Boro Plus - Травяной помощник в борьбе с моим нейродермитом за копейки
Достоинства: хорошо увлажняет, лечит, заживляет, приятный аромат, надолго хватает, густой
Я уже несколько лет страдаю такой неприятностью как нейродермит. При чем, проявляется эта гадость тогда, когда ей вздумается, чаще всего перед сессией или же когда я просто очень много нервничаю. Кому известно это заболевание не понаслышке, тот знает о его основных симптомах: жутком зуде и покраснении кожи. Мой нейродермит распространяется на руках, а точнее, на тыльных сторонах ладоней. Дерматолог (и не один) ничего толкового прописать не смог.
Этот крем мне еще в прошлом году порекомендовали в магазине натуральной косметики. Меня немного удивила такая маленькая цена, но крем все же я приобрела. Боро плюс бывает двух видов: фиолетовый и зеленый, знакома я с обоими вариантами. Нынешний же крем, которым я пользуюсь, зеленый.
Даже упаковка вся такая природная, натуральная, приятные зеленые тона в сочетании с белым.
Крем аюрведический, на лечебных травках. У него целый вагон показаний: и заживление разных ранок, небольших ожогов, и увлажнение, и снижение раздражения и прочее-прочее.
Срок годности - 3 года. Хранение - в темном месте при температуре не выше 30 градусов по Цельсию.
Тюбик в таких же тонах, что и коробочка, на тюбике есть вся та же информация, что и на упаковке, так что коробка и не особо нужна.
Крем на руке. Немного видно остатки нейродермита, кстати, именно благодаря крему я снова могу спокойно являть миру свои ручки :))
А вот кожа сразу же после нанесения крема. Крем не дает блеска. Кожа совсем немного липкая буквально минутку после нанесения, потом крем впитывается.
Я кремом безумно довольна, он спасал меня не один раз. Например, когда я была в Германии, вся тыльная сторона правой ладони была одним краснющим пятном, и только Боро плюс помог мне избавиться от этого кошмара.
Я наношу Боро плюс и на прыщики, и на раздражения, и на обветренные губы, и если что-то разотру. Предпочитаю мазать пораженный участок на ночь, и всё отлично проходит. Таким образом, никакой нейродермит мне теперь не страшен :)
Очень рекомендую, а приобрести крем можно в любой аптеке.
Будьте всегда здоровы!
Очень рекомендую, а приобрести крем можно в любой аптеке.
Будьте всегда здоровы!
Время использования | постоянно |
Общее впечатление | Травяной помощник в борьбе с моим нейродермитом за копейки |