Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Русский "Телохранитель"!
Достоинства: сюжет, актеры, постановка
В поисках интересного фильма для вечернего просмотра попала на фильм "Тень звезды" с Павлом Прилучным в главной роли. Как я уже раньше писала, я не являюсь ярой поклонницей этого актера, но многие фильмы с его участием мне нравятся.
Сюжет фильма многим знаком: есть звезда, в данном случае, рэпа, на которую покушаются. Он нанимает телохранителя, в данном случае, девушку. Есть ассоциации?
Лично у меня однозначные с всем известным фильмом "Телохранитель" с Уитни Хьюстон.
Фильм, если не проводить аналогии с вышеуказанным, получился вполне смотрибельным, напряженным и интересным. Не затянут, динамичен и довольно интересен.
Кстати, в этом фильме сыграл сын Дмитрия Нагиева. Парень также довольно талантлив и убедительно вжился в образ.
К просмотру рекомендую любителям жанра "Телохранитель". Дуаю, для семейного просмотра он вполне подойдет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Русский "Телохранитель"! |
Вообще замечаю, что Прилучный выбирает такие сценарии, которые чень динамичны и быстро захватывают)