Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic - миндальное молочко
Достоинства: состав
Недостатки: отсутствует аромат от вещей после стирки
Доброго времени суток всем заглянувшим на страничку моего отзыва!
Средствами Synergetic пользуюсь уже давненько, многие полюбились и постоянно присутствуют в нашем доме.
Сегодня же расскажу о биоразлагаемом кондиционере для белья "Миндальное молочко". Приобрела бутылочку ещё летом этого года. Но так как, увы, не смогла оценить его по достоинству, использую редко, расходуется медленно.
Бутылочка выглядит следующим образом.
Объем кондиционера составляет 1 литр.
По информации производителя: данного средства хватает на 33 стирки при загрузке белья весом 5 килограмм.
Подробнее с информацией о данном средстве можете ознакомиться на фотографии размещенной ниже по тексту.
Помимо того, что он практически натуральный ещё и экологичен, так как состоит из биоразлагаемых компонентов.
Резумируя всё написанное выше, оцениваю кондиционер Synergetic "Миндальное молочко" в 4 звезды.
Производится средство в России.
Стоимость бутылочки в среднем составляет 185 рублей.
К покупке рекомендую.
Тем кто не любит когда их вещи имеют запах кондиционера после стирки. А мягкость придаёт, кондиционер работает.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Бутылочка выглядит следующим образом.
Объем кондиционера составляет 1 литр.
Производится средство в России.
Стоимость бутылочки в среднем составляет 185 рублей.
К покупке рекомендую.
Благодарю за проявленный интерес к моему отзыву!
До новых встреч, до новых отзывов! ;)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | миндальное молочко |