Отзыв: Фабрика мебели "Эльсинор" (Россия, Санкт-Петербург) - Удобный и красивый диван

Достоинства: Качество, комфорт, внешний вид + изготовление в оговоренный срок
Недостатки: Пока не обнаружили
После выполнения ремонта в квартире начали искать диван в гостиную. Хотелось что-то удобное и практичное для гостиной, спальное место было на последнем месте при выборе, т. к. оно планировалось как гостевое. Увидели диван "Соренто" в МЦ "12 стульев". Консультант нам все рассказала и показала, но сразу мы были не готовы сделать выбор и решили посмотреть еще другие модели и производителей. Около месяца мы рассматривали другие варианты и нам понравился аналогичная модель у другого производителя. При абсолютной идентичности моделей цена была в пользу "Миреллы" и мы решились сделать заказ. В процессе оформления выяснилось, что на ткань более высокой ценовой категории сейчас скидка, что было приятным сюрпризом, т. к. мы вписались в планируемый бюджет с лучшим качеством ткани.

Что касается сроков изготовления и доставки, то доставка осуществлена на 3 дня раньше даты указанной в договоре. Для нас срок был не критичен, но было приятно, что все сделано в оговоренные сроки.
В итоге диван идеально вписался в отведенное место (см. фото). и очень понравился (ткань красивая и прочная, каркас надёжный, сидеть удобно). Посмотрим как будет пачкаться и чиститься ткань в процессе эксплуатации.

Фабрика мебели Эльсинор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица пр. Космонавтов
Дом № 65
Общее впечатление Удобный и красивый диван