Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Худшее что было в моей жизни
Достоинства: быстро сносят стены и пол, но на этом все
Недостатки: не умеют работать
Как я сказал это худшее что было в моей жизни!
Я понимаю, что наша жизнь кармична, но и в этой жизни я не помню чтобы я так накосячил за все свои 37 лет, чтобы СТОЛЬКО ГОВНА ко мне вернулось!
Начало было отличное!
Приехал сметчик, все обсчитал, измерил, составил смету на 300 с небольшим тысяч рублей за демонтаж-монтаж одной стены, монтаж другой и покраску квартиры, плюс устройство заново потолков и др.
Затем пришел прораб - представительный такой, с бородой. Все правильно говорил, уверял что все будет - супер и быстро.
Затем приехали рабочие молдоване начале со скоростью света осуществлять демонтаж того чего надо. Демонтировали и смонтировали стену, и еще одну.
Затем мы уехали в отпуск на 10 дней и тут началось...
Демонтированный пол зачем-то залили стяжкой в несколько сантиметров волнами. С моей просьбой а давай зальем пол нормальной стяжкой, чтобы под паркетную доску не класть фанеру (как потом и сделал) был ответ, что это еще 2 недели простоя. В итоге пол так и не сделали.
Приписывали объемы работ: к примеру:
- по актам вся квартира должна была быть залита грунтовкой, тогда как на потолках пятна, которые до сих пор не удается прокрасить из-за того что краска не ложится нормально и сразу высыхает
- все бронированные молярные уголки которые были закуплены были найдены под завалом мусора, и теперь на стыке потолка и стены - трещина которую убрать можно только перекладкой потолка
- ПОКРАСКА ДВУХ СТЕН РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ОКАЗАЛОСЬ ЦВЕТНОЙ ПОКРАСКОЙ СТЕН И ВЫСЧИТЫВАЛОСЬ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ!!!!
Основные (повторю, основные, но далеко не все)
- под лампы в гипсокартоновом потолке были просверлены бОльшие чем нужно отверстия и пришлось покупать бОльшие лампы
- проводку не до проложили под проходные светильники и неверно зонировали свет так, что теперь свет выключается не с любого места как планировалось, а только там где включал
- абсолютно ровные стены покрашенные шпатлевали в 3 слоя и на вопрос зачем ответ был "кривая стена была". Как результат - теперь стены действительно кривые и жесткий плинтус не приклеить, так как сразу щели
- убили ванну, в которую они даже не должны были входить: поцарапана ванна, сколы на плитке, на люке скрытом плитка отходит
- разбили на кухне (на которой нужно было только покрасить потолок) плитку керамогранита таким образом, что часть пришлось снимать, часть плитки и менять на паркетную доску
- не смогли докрасить без косяков ни одной стены: сплошной недокрас
- стены были не ошкурены когда на них наносили краску! волны и зазубрины везде!
МНОЖЕСТВО КОСЯКОВ МОЖНО УБРАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ИЛИ ЧАСТИЧНЫМ ДЕМОНТАЖЕМ!!!
ПРОРАБ У НИХ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА - ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕСЫЛКОЙ АКТОВ. ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, НА ОБЪЕКТ НЕ ЕЗДИТ.
За 2 недели не смогла от них добиться покраски стен. Приходили и постоянно тыкали на одни и те же недочеты!
В итоге, пришлось с ними подписать акт сдачи-приемки, только чтобы они ушли из нашей квартиры.
СМЕТА ВЫРОСЛА В 2 РАЗА ПО ФАКТИЧЕСКИ "ВЫПОЛНЕННЫМ РАБОТАМ!
ЕЩЕ!!!!!!
У наших друзей тоже зашли они, как итог - протечка на три этажа ниже!!!
КАК РЕЗЮМЕ - НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕ БУДЕТ ДРУГИХ АЛЬТЕРНАТИВ!!!
Начало было отличное!
Затем мы уехали в отпуск на 10 дней и тут началось...
Приписывали объемы работ: к примеру:
Основные (повторю, основные, но далеко не все)
- не смогли докрасить без косяков ни одной стены: сплошной недокрас
- стены были не ошкурены когда на них наносили краску! волны и зазубрины везде!
МНОЖЕСТВО КОСЯКОВ МОЖНО УБРАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ИЛИ ЧАСТИЧНЫМ ДЕМОНТАЖЕМ!!!
СМЕТА ВЫРОСЛА В 2 РАЗА ПО ФАКТИЧЕСКИ "ВЫПОЛНЕННЫМ РАБОТАМ!
ЕЩЕ!!!!!!
У наших друзей тоже зашли они, как итог - протечка на три этажа ниже!!!
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |