Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Худшее что было в моей жизни

Достоинства: быстро сносят стены и пол, но на этом все
Недостатки: не умеют работать
Как я сказал это худшее что было в моей жизни!
Я понимаю, что наша жизнь кармична, но и в этой жизни я не помню чтобы я так накосячил за все свои 37 лет, чтобы СТОЛЬКО ГОВНА ко мне вернулось!
Начало было отличное!
Приехал сметчик, все обсчитал, измерил, составил смету на 300 с небольшим тысяч рублей за демонтаж-монтаж одной стены, монтаж другой и покраску квартиры, плюс устройство заново потолков и др.
Затем пришел прораб - представительный такой, с бородой. Все правильно говорил, уверял что все будет - супер и быстро.

Затем приехали рабочие молдоване начале со скоростью света осуществлять демонтаж того чего надо. Демонтировали и смонтировали стену, и еще одну.
Затем мы уехали в отпуск на 10 дней и тут началось...
Демонтированный пол зачем-то залили стяжкой в несколько сантиметров волнами. С моей просьбой а давай зальем пол нормальной стяжкой, чтобы под паркетную доску не класть фанеру (как потом и сделал) был ответ, что это еще 2 недели простоя. В итоге пол так и не сделали.
Приписывали объемы работ: к примеру:
- по актам вся квартира должна была быть залита грунтовкой, тогда как на потолках пятна, которые до сих пор не удается прокрасить из-за того что краска не ложится нормально и сразу высыхает
- все бронированные молярные уголки которые были закуплены были найдены под завалом мусора, и теперь на стыке потолка и стены - трещина которую убрать можно только перекладкой потолка
- ПОКРАСКА ДВУХ СТЕН РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ ОКАЗАЛОСЬ ЦВЕТНОЙ ПОКРАСКОЙ СТЕН И ВЫСЧИТЫВАЛОСЬ ПО ДВОЙНОМУ ТАРИФУ!!!!
Основные (повторю, основные, но далеко не все)
- под лампы в гипсокартоновом потолке были просверлены бОльшие чем нужно отверстия и пришлось покупать бОльшие лампы
- проводку не до проложили под проходные светильники и неверно зонировали свет так, что теперь свет выключается не с любого места как планировалось, а только там где включал
- абсолютно ровные стены покрашенные шпатлевали в 3 слоя и на вопрос зачем ответ был "кривая стена была". Как результат - теперь стены действительно кривые и жесткий плинтус не приклеить, так как сразу щели
- убили ванну, в которую они даже не должны были входить: поцарапана ванна, сколы на плитке, на люке скрытом плитка отходит
- разбили на кухне (на которой нужно было только покрасить потолок) плитку керамогранита таким образом, что часть пришлось снимать, часть плитки и менять на паркетную доску
- не смогли докрасить без косяков ни одной стены: сплошной недокрас
- стены были не ошкурены когда на них наносили краску! волны и зазубрины везде!
МНОЖЕСТВО КОСЯКОВ МОЖНО УБРАТЬ ТОЛЬКО ПОЛНЫМ ИЛИ ЧАСТИЧНЫМ ДЕМОНТАЖЕМ!!!

ПРОРАБ У НИХ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА - ЗАНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПЕРЕСЫЛКОЙ АКТОВ. ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЕТ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ, НА ОБЪЕКТ НЕ ЕЗДИТ.

За 2 недели не смогла от них добиться покраски стен. Приходили и постоянно тыкали на одни и те же недочеты!
В итоге, пришлось с ними подписать акт сдачи-приемки, только чтобы они ушли из нашей квартиры.
СМЕТА ВЫРОСЛА В 2 РАЗА ПО ФАКТИЧЕСКИ "ВЫПОЛНЕННЫМ РАБОТАМ!

ЕЩЕ!!!!!!
У наших друзей тоже зашли они, как итог - протечка на три этажа ниже!!!

КАК РЕЗЮМЕ - НИКОГДА С НИМИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕ БУДЕТ ДРУГИХ АЛЬТЕРНАТИВ!!!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица бульвар энтузиастов
Дом № 2
Общее впечатление Худшее что было в моей жизни

Mastera Remonta
Добрый день. Скажите, пожалуйста, ваш номер договора. Разберём ситуацию. С уважением, Павел.
Mastera Remonta
Добрый день. Предоставьте номер договора, пожалуйста.
Mastera Remonta
Добрый день. Мы не можем вас опознать. Соответственно, не можем разобраться. Предоставьте, пожалуйста номер договора. С уважением, Павел.
SergeyB1978
Ох как знакомо, узнаю их стиль работы.
Mastera Remonta
Добрый день! Мы не можем вас опознать. Соответственно, не можем разобраться. Предоставьте, пожалуйста номер договора. С уважением, Павел.
Папа семейства
Судя по активности ребят на отзовике, прятаться и теряться не в их стиле. Что мешает публичному разбору полетов? Где фамилии, имена героев? Весь отзыв смахивает на заметку от конкурентов.
Mastera Remonta
Добрый день! Мы не можем вас опознать. Предоставьте, пожалуйста номер договора. Соответственно, не можем разобраться. И улучшить сервис. С уважением, Павел.