Отзыв: Пицца на дровах "Место №1" (Россия, Череповец) - Милое заведение, недорогое, но пока неидеальное!

Достоинства: уютно, хороший ассортимент, низкие цены
Недостатки: прохладно, роллы неидеальны
Впервые побывали в кафе "Место № 1", которое на сайте себя называет "Пицца на дровах", так что в название отзыва я включила оба эти названия, чтобы было легче найти.

Пицца на дровах Место №1 (Россия, Череповец) фото

В городе Череповец на данный момент три заведения, все они находятся в районе Заречье. Я побывала вчера в одном из них, что в ТЦ Рассвет.

Кафе сразу у входа, за стеклянной стеной.

Пицца на дровах Место №1 (Россия, Череповец) фото

Перед входом висит большой плакат с акциями. Каждый день есть какой-то ролл за 99 рублей (вчера была калифорния, но я не стала пользоваться этой услугой).
При покупке двух пицц по 40 см, можно получить в подарок колу или запеченный ролл.
Скидка 10% в день рождения или в счастливые часы - с 10 до 16. Я пришла в начале пятого, не успела на скидку.

Пицца на дровах Место №1 (Россия, Череповец) фото

В меню есть небольшой, но широкий ассортимент роллов, в том числе несколько сетов. Основной удар на пиццу, ее готовят на дровах, про вкус пока ничего не могу сказать, но посетителей там много. В основном все уносят заказы домой, но мы с подругой шли целенаправленно посидеть, покушать роллы.

Взяли на двоих Сет "Классический". В него входят: Калифорния, Филадельфия, Нью-Йорк. Стоит он 518 рублей. Если брать отдельно ролл, то он будет 230-250 рублей. Сет выгоднее.

Пицца на дровах Место №1 (Россия, Череповец) фото

Приготовили довольно быстро, принесли за стол, хотя оплачивали на кассе, там же забрали напитки. Кофе вкусный - капучино 80 рублей, эспрессо 60 рублей.

Как видите роллы средненькие по внешнему виду, неидеальные. Также и на вкус на 4. Плохого ничего не могу сказать скушали всё. Ничего отталкивающего не заметили, но особого наслаждения тоже не испытали.

В любом случае в ТЦ Рассвет не хватало такого заведения, где можно посидеть покушать.

После еды я прикупила еще булочек, они недороги и вкусные. Взяла несколько с маком и парочку с вареной сгущенкой. Одна булочка 20 рублей, что не дорого.

Если вы хотите более изысканных блюд, то лучше посетить Семейный ресторан "Якудза Family" (Россия, Череповец) - Креативно, вкусно, уютно! Новый ресторан от Yakuza (но там и заплатить придется побольше!).
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Район Городской округ Череповец
Город или поселок Череповец
Улица пр.Победы
Дом № 93
Общее впечатление Милое заведение, недорогое, но пока неидеальное!

gthtdfkjdf fktyf
Бюджетное место, а если готовят вкусно то вообще повезло
Влад Бондарцов
Красота просто
stasya24
Ну да роллы немножко потрепаными выглядят, икорки маловато
bazimil57
ролллы симпатичные…
Login off
Уютненько
Litto
Хорошее место для неожиданных посиделок)
Ольга3461
Роллы аппетитно выглядят
Antarctic2020
Как всё аппетитно выглядит!
OkSana 4
Очень заманчивое акционные предложения)