Отзыв: Пряжа Gazzal "Baby Cotton" - Отлично подходит для многих работ

Достоинства: Структура нити, цветовая гамма
Недостатки: Узелки
Здравствуйте.
Пряжа Gazzal "Baby Cotton" вошла достаточно прочно и надежно в мой запас-резерв. И если мягкие вязаные игрушки из такой пряжи не нуждаются в дополнении, то многие из других моих работ были связаны с представленной ниже пряжей.

Пряжа Gazzal Baby Cotton фото

Ну и видим, что этот моток имеет длину 165 метров и весит 50 грамм. Тут кому для чего нужна пряжа, так и нужно рассчитывать количество необходимых мотков. Есть тут на этикетке и некоторые примерные рекомендации.

Я для своих многих работ использую либо спицы 2,5 либо крючок на 1,5
Состав пряжи : 40% акрил, 60% хлопок.

Пряжа Gazzal Baby Cotton фото

Сама ниточка скручена из нескольких более тонких. Имеют свойство как бы раскручиваться, это нужно учитывать. В целом нить мягкая гладкая, оставляет приятные ощущения от прикосновения.

Пряжа Gazzal Baby Cotton фото

Наличие узелков в мотках встречается как и во многих других клубках. Это пожалуй единственный существенный недочет. В остальном полностью устраивает. Радует так же и цветовая палитра. Цвета приятные глазу, заметен даже легкий блеск.

Пряжа Gazzal Baby Cotton фото

Использую данную пряжу часто для вязания одежды для кукол и мягких игрушек. Вещички выглядят достойно. Само собой можно использовать такую пряжу и не для кукол, а для людей :)
Ниже оставлю несколько разных вариантов вещей для разных игрушек. Все вещи на них из данной пряжи.
Зайка:

Девочка-клубничка

Учитель:

Пряжа Gazzal Baby Cotton фото

В общем данную пряжу рекомендую к покупке. Качество хорошее.
Спасибо всем за внимание.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично подходит для многих работ

Юлия Костина
Боженьки! Какой у вас талантище!!!!
Reflana
Спасибо) Наверное когда делаешь что-то не по принуждению,а в свое удовольствие,то и результат лучше)
Cappa
Прелесть какая! Вам бы выставку сделать - я бы первая в очередь встала!))) Невероятно!
Reflana
Выставка если только виртуальная может быть в виде фотоальбома) Многие экспонаты уже подарены,а кое-что отправлено за тысячи километров)
Змееед
Хммм,какая эффектная учительница)
Reflana
Вполне) Классному руководителю нашего сына досталась в качестве подарка в свой профессиональный праздник)
Ольга Цезаревна
Какая красота!!!
Reflana
Спасибо) Рада что понравились мои работы)
снова он
ваще классно получилось!
Reflana
Благодарю за высокую оценку моих трудов)
Txx
Замечательные куколки, очень красивые. Вы большая молодец.
Reflana
Спасибо) Кстати, некоторые мягкие зверушки с одежкой как-то преображаются и смотрятся интереснее)
Txx
Я с вами совершенно согласна.
Солнечная Долина
Ух, красота какая!
Reflana
Спасибо за Вашу оценку) Красота спасет мир)
tusic99
Не только красота, но и талант - изделия со вкусом и характером. Выставлять безусловно нужно, благо сейчас есть возможности и интернет в помощь. Ну и на отзовике нам всем на радость. Спасибо!
Reflana
Спасибо за столь высокие оценки.Приятно осознавать что труды не напрасны)
Полтавская
Какие куколки классные, 5+++!!! Особенно понравилась девочка-клубничка милашка такая:)
Reflana
Спасибо) Клубничка одна из немногих с такими кудряшками.Это добавляет ей баллов в копилку)
narrtor2007
Ух ты какие,хоть мультики снимай.
Reflana
Мультики не знаю,а вот в кукольный театр можно поиграть)