Отзыв: Детская зубная щетка Oral-B Stages Тачки - Отличный вариант подарка любителям "тачек"
Достоинства: Удобная, качественная, красивая, нравится ребенку
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
У меня несколько лет назад была электрическая зубная щетка, я ею попользовалась несколько лет и потом вернулась к обычной щетке. Сейчас купили дочке электрическую зубную щетку с дизайном "холодное сердце", пока чистит зубы с энтузиазмом. Дочку пригласили на день рождения и мы решили подарить однокласснику детскую электрическую зубную щетку Oral-b Stages (предварительно уточнив, что у него ее нет). Цены на эти щетки очень разные, порою разбежка может быть в 2 раза. Промониторив цены, самая выгодня цена оказалась в интернет-магазине Wildberries. Итак, приобрели мы данную щетку за 1500рублей. Продавалась она в вот такой упаковке:
Электрическая зубная щетка Oral-b Stages произведена компанией Braun, в нашем конкретном случае в Венгрии, импортируется во многие страны и вся информация об импортерах есть на упаковке:
Есть еще приложение от Диснея специально для этих щеток, закачивает его или нет это решение каждого. Дочке я и не говоиила об этом, лично мы не скачивали это приложение.
Всего доброго!
Всего доброго!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный вариант подарка любителям "тачек" |
а каждые 30 секунд вибрация напоминает, что нужно сменить сторону чистки…