Отзыв: Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен - Насыщенный хвойный вкус и аромат, сильно освежает. Можно и горло прополоскать и болячку прижечь.
Достоинства: ядреный насыщенный вкус, сильно освежает, наверняка есть антибактериальный эффект
Недостатки: для меня нет, но вкус на любителя
Всем привет!
В зубных пастах торговой марки "Лесной бальзам" я разочаровалась после того, как несколько раз купила что то совершенно неудачное. Пасты от Лесного бальзама не беру, разве что иногда Лечебно-профилактическую зубную пасту Лесной бальзам "Профессиональная защита десен" с шалфеем, правда в продаже она мне редко попадается.
А вот ополаскиватели для полости рта как раз наоборот покупаю практически только от Лесного бальзама. Брала разные, все нормальные. Но больше всего нравятся классические варианты ( не черные или фиолетовые) - с полезными для десен и зубов травками.
Ополаскиватель полости рта Лесной Бальзам с иммуноактивным действием против кровоточивости десен с корой дуба и экстрактом пихты покупаю чаще всего.
Бальзам в удобной пластиковой бутылочке довольно приличного объема - 400 миллиграмм.
Этот ополаскиватель против кровоточивости десен. И действительно кора дуба обладает вяжущими свойствами, а пихта антибактериальными. Можно прополоскать рот и просто отваром коры дуба, тоже будет эффект.
Но я считаю, что и кора дуба и экстракт пихты не помешают и тогда, когда нет проблем с кровоточивостью десен. На мой взгляд этот ополаскиватель универсальный.
Я этот ополаскиватель предпочитаю в осенне-зимнее время, особенно сейчас, когда многие вокруг болеют разными вирусными заболеваниями.
Я думаю, что этот ополаскиватель может служить натуральной антибактериальной профилактикой. А еще, если ничего нет под рукой, то этим ополаскивателем ( немного разведя его водой) можно прополоскать горло, можно прижечь вылезающий герпес. Помогает, если прижечь сразу, проверено. Не зря видимо производитель заявил иммуноактивное действие.
Как пользоваться, я думаю, понятно и без рекомендаций производителя. Тем более, что вся информация дана очень мелким шрифтом, сложно разобрать. Это минус, я за это обычно производителей ругаю.
Но наверняка единых рекомендаций быть не может, каждый потребитель выберет предпочтительный вариант использования бальзама. Кто то ежедневно, кто то ( как я ), по ситуации и когда захочется.
Удобно наливать ополаскиватель в крышечку-стаканчик.
Правда я давно отказалась от жестких зубных щеток, а выбираю самые мягкие и кровоточивость десен практически сошла на нет. Уже целый год покупаю Зубные щетки Bonsai и пока это лучший вариант для меня.
А вот зубная паста Лесной бальзам" с экстрактом коры дуба мне вообще не понравилась и в ней я вяжущего вкуса коры дуба не почувствовала. Хотя вроде похожа на ополаскиватель по наличию растительных компонентов. Даже не понятно, почему пасты так отстают от ополаскивателей по качеству.
Среди ополаскивателей торговой марки Лесной бальзам можно выбрать по своему вкусу. Их много и практически вездев магазинах шаговой доступности ополаскиватели Лесной бальзам в продаже есть.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Удобно наливать ополаскиватель в крышечку-стаканчик.
Всем крепкого здоровья и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Насыщенный хвойный вкус и аромат, сильно освежает. Можно и горло прополоскать и болячку прижечь. |