Отзыв: Ночной крем для лица Faberlic BioEffect для всех типов кожи - Для питания кожи и защиты от акне.

Достоинства: Смягчает кожу, питает, восстанавливает баланс, борется с акне. Не дорогой.
Недостатки: Для зрелой кожи не подойдет, возраст: 18+
Здравствуйте!

Многие мои постоянные читатели знают, что у меня сухая чувствительная кожа. И именно поэтому я чаще всего использую средства для сухой и очень сухой кожи. Но так получилось, что после использования целого комплекса косметики для сухой кожи, я восстановила кислородно-водный баланс своей кожи и теперь она у меня нормальная! В связи с этим я решила попробовать другой комплекс - уже для здоровья и сияния кожи! Это комплекс косметики с пребиотиком Биолин для всех типов кожи. Но обо всём комплексе в целом я напишу в другом отзыве. А сейчас я хочу рассказать о ночном креме из этого комплекса: ночной крем Фаберлик из серии Bio Effect c пребиотиками для любого типа кожи.

ночной крем БиоЭффект

Главное из свойств крема - это защита! Именно пребиотики, входящие в состав этого крема хорошо борются с микробами, вредными бактериями и прочей бякой, которая вызывает появление прыщиков, акне и высыпаний. Крем будто создает защитную пленку на коже, "отталкивая" вредное воздействие окружающей среды. Но это еще не всё! Он еще и восстанавливает естественный баланс в коже (как пишут на упаковке: гармонизирует экологичный баланс кожи).

ночной крем БиоЭффект

Плюс ко всему прочему, крем еще и питает кожу. Он ведь ночной! И как любые ночные крема, он питает кожу витаминами, смягчает её, а также препятствует преждевременному старению. Лично мне очень нравится то, какой становится кожа после применения этого крема на утро! Она мягкая, она матовая и красивая!

ночной крем БиоЭффект от Фаберлик

Кремик подходит для девушек старше 18 лет. Не содержит компонентов от морщин, но за счет смягчения кожи и придания ей эластичности, можно говорить о том, что крем предупреждает появление морщинок. Выпускается в баночке 75 мл., густой, приятно пахнет (не понятно чем). Цвет крема белый со слегка зеленоватым оттенком. Расходуется экономно. И стоит совсем не дорого: 600 тенге за баночку (120 рублей).

Лично мне крем нравится! Не скажу, что вообще супер крем и я в полном восторге. Но смягчает хорошо, успокаивает кожу (особенно если есть высыпания), питает. А что еще нужно?

Также в комплексе с кремом я использую гель для умывания BoiEffect, тоник BoiEffect и гель для кожи вокруг глаз Bio Effect.

С уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для питания кожи и защиты от акне.

Sonata Nikol
цетиловый спирт и глицерин на первых местах после воды.
lola03
стоит попробовать
veronika1978
Защита и питание - это важно для кожи.
Katru
и фирма хорошая!
Anytik19
надо надо такой
olgalisa
Симпатичная баночка, симпатичный кремчик с хорошим эффектом
Крис К
А в какое время года вы особенно довольны этим кремом?
Lepestok-Tanya
Я попробовала в начале лета, пользуюсь до сих пор :)
Крис К
То есть, он для лета не жирный, да?
Lepestok-Tanya
Не жирный, легкий. Конкретно не указанно для какого времени года. Но зимой я его пока не пробовала.
Ага. поняла. Спасибо)))
Хиппа
Оцень много и дешево, класс!