Отзыв: Гель для кожи вокруг глаз Faberlic "Bioeffect" - Нежный гель для юной кожи.
Достоинства: Нежный, легкий, возраст 18+
Недостатки: Только для молодой кожи
Привет, дорогая!
Если ты молодая активная девушка и ищешь для себя какое-нибудь нежное и легкое средство по уходу за кожей вокруг глаз, значит этот отзыв для тебя!
Я советую тебе попробовать гель для кожи вокруг глаз от компании Фаберлик из серии BIOeffect. Почему именно его? Да просто у него невероятно легкая и нежная текстура. Мало ативных компонентов, которые вообще не нужны молодой коже. Этот гель охлаждает кожу вокруг глаз, придает коже мягкость, увлажняет и питает нежную кожу. Глаза выглядят отдохнувшими, немножко светлеют круги под глазками, уходит "усталость" от недосыпов, переживаний из-за экзаменов или долгой работы за компьютером.
Кроме того, крем содержит пребиотик Biolin, который защищает кожу от вредных природных и не природных факторов, и сохраняет баланс в коже, что очень актуально для молодой кожи, склонной к высыпаниям и акне. И еще один плюс его стоимость! Стоит он примерно 100 рублей, очень хорошая цена для хорошего крема! Доступен каждой студентке!!!
Но, крем подойдет только молодым девушкам (18-27). Он вообще не борется с морщинками, не содержит компонентов для зрелой кожи. Легкий и невесомый! Лично я использовала этот крем с большим удовольствием в свои 28 лет. Но сейчас уже перешла на более возрастные крема. Такие как Verbena и Premium почитайте про них, если Вам уже 25+.
С Уважением, автор отзыва Татьяна.
С Уважением, автор отзыва Татьяна.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |