Отзыв: Крем для кожи век Faberlic Verbena - Недорогое удовольствие для Ваших глаз!
Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу вокруг глаз, борется с признаками старения - отеками, мешками, морщинками. Возраст: 30+
Недостатки: Нет!
Здравствуйте читатели!
Спешу поделиться с Вами своим мнением о новом креме для век от Фаберлик под названием «Verbena» (Вербена), из новой одноименной серии 30+
Что мне в нём понравилось, так это стоимость. По сравнению с другими кремами для век от этого производителя, Вербена стоит значительно дешевле. Но его качество и эффективность при этом не чуть не хуже дорогих аналогов! К тому же он создан для женщин от 30 лет и старше.
Упакован крем в картонную коробочку с цветастым рисунком (как и вся серия «Вена»). Сам крем находится с тюбике с острым носиком – это изящная упаковка с нежным красивым изображением вербены, удобна для нанесения крема на кожу вокруг глаз. Объем тюбика – 15 мл.
Текстура крема воздушная, не жидкая, белого цвета. Для нанесения достаточно одной небольшой горошинки на оба глаза. Расходуется достаточно экономно. Превосходно пахнет лимонной вербеной (запах похож на аскорбинку или лимон).
Как уверяет производитель, этот крем борется с семью признаками старения:
1. Сокращает морщинки.
2. Осветляет темные круги под глазами.
3. Делает кожу более эластичной и плотной.
4. Приподнимает верхнее веко (устраняет отечность век).
5. Придает коже тонус и упругость.
6. Устраняет признаки обезвоженности (именно из-за этого признака я его приобрела).
7. Укрепляет защитный барьер кожи.
По моим ощущениям, крем превосходно подходит для взрослой кожи 30+. Он нежный, прекрасно увлажняет и питает кожу век, делает её более мягкой и гладкой. Действительно борется с морщинками при регулярном продолжительном применении! Но при этом крем Вербена для век не агрессивный, легкий.
Артикул крема для век Вербена: 0805.
Могу Вам также порекомендовать глазные капли «Визин» для отбеливания белков глаз. Если в Вашей жизни случилось какое-то событие или у Вас праздничный романтичный вечер, Вы просто обязаны выглядеть безупречно! Красоту женщины во многом определяют её глаза. Глаза – это отблеск души, именно в них влюбляются мужчины! С кремом для век Вербена и глазными каплями «Визин» Ваши глаза будут сияющими и притягательными!
Но, есть у крема Вербена и недостатки!
Он совсем не осветляет круги под глазами, именно по этой причине, я в нем немного разочаровалась...
Кстати, если Ваши темные круги нуждаются в корректирующих или маскирующих средствах, рекомендую: роликовый ВВ-крем с эффектом разглаживания морщин и хайлайтер с маскирующим эффектом. С ними мои болезненные глазки выглядят намного лучше!
С Уважением, автор отзыва – Татьяна.
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ ОТ 15.08.2014 г.
Я нашла применение данному крему с потрясающим исходом и результатом в борьбе с темными кругами! Я использую его вместе с увлажняющим активным кремом для век Prolixir. Вместе эти крема творят просто чудеса! Укрепляют кожу, борются с темными кругами и морщинками!
Как уверяет производитель, этот крем борется с семью признаками старения:
1. Сокращает морщинки.
2. Осветляет темные круги под глазами.
3. Делает кожу более эластичной и плотной.
4. Приподнимает верхнее веко (устраняет отечность век).
5. Придает коже тонус и упругость.
7. Укрепляет защитный барьер кожи.
Артикул крема для век Вербена: 0805.
Но, есть у крема Вербена и недостатки!
С Уважением, автор отзыва – Татьяна.
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ ОТ 15.08.2014 г.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |