Отзыв: Крем-эликсир для век Faberlic Premium "Восстановление и сияние" - Лучший крем при темных впадинах под глазами!

Достоинства: Действительно уплотняет кожу, за счет чего круги становятся менее заметными. Разглаживает кожу вокруг глаз, увлажняет и питает.
Недостатки: Для меня их просто нет, поскольку это лучший крем для век, который у меня был!
Здравствуйте дорогие девушки и женщины!
Я хочу рассказать Вам о креме для кожи вокруг глаз, который на сегодняшний день самый лучший для меня!!! Это крем-эликсир от Фаберлик из серии Premium (Премиум) «Восстановление и сияние».

У меня темные впадины под глазами – ярко выраженные круги с синевой, краснотой и фиолетовым оттенком кожи. Я уже много лет пытаюсь бороться с ними. У меня в косметичке десятки средств для кожи вокруг глаз! Но, поскольку причина моих кругов – это хроническая болезнь почек, то ни одно из средств не дает мне желаемых результатов. И всё же я нашла средство, которое более-менее хорошо борется с темными кругами и делает их менее болезненными, не такими яркими – это средство, как я уже писала выше - крем-эликсир от Фаберлик «Восстановление и сияние».

крем-эликсир Восстановление и сияние из серии Премиум

Об этом креме очень много пишут в рекламе:
1. Возрастная категория: 25+
2. Роскошная текстура – легкая, нежная, незримая!
3. Изысканный аромат от известного французского парфюмера.
4. Борьба с первыми морщинками.
5. Активная профилактика увядания кожи век, борьба с гусиными лапками.
6. Повышает плотность кожи и ее эластичность
7. Уменьшает темные круги под глазами.
8. Смягчает и увлажняет кожу.
9. Насыщает кожу активным кислородом.
10. Освежает взгляд.
11. Укрепляет тонкую кожу вокруг глаз.

крем-эликсир Восстановление и сияние из серии Премиум

На самом деле, всё, что делает этот крем – уплотняет кожу вокруг глаз.
Но именно благодаря уплотнению кожи вокруг глаз, она становится более ровной, красивой (становится эластичной, упругой, уходят морщинки), она становится светлее (меньше видно сосудики, звездочки, синеву, красноту и фиолетовый оттенок). Именно поэтому эффект от использования крема действительно заметен! И для меня пока это лучший эффективный крем!
Не скажу, что крем совсем уж полностью избавил меня от темных кругов под глазами, но мне есть с чем сравнивать, и этот крем для меня лучший!

крем-эликсир Восстановление и сияние из серии Премиум

Правда стоит он довольно дорого: за баночку 15 мл. вам придется отдать 2499 тенге (499 рублей). Большая переплата идет за элитную упаковку: это стеклянная баночка из матового не бьющегося стекла, в красивом оформлении, к ней идёт коробочка с резным узором, подробная инструкция с описанием каждого компонента. Представительная такая вот косметика.
Использовать крем рекомендуют один раз в деть: утром или вечером. Но я им пользовалась и утром и вечером, и мне его хватило едва на три месяца использования. При правильном использовании возможно хватит на 5-6 месяцев.

Артикул крема: 0301.
Будет прекрасным подарком для стильной статусной женщины – например для директора на работе!
Рекомендую Всем крем-эликсир от Фаберлик из серии Premium (Премиум) «Восстановление и сияние»!
Ну а если у Вас нет таких проблем с темными впадинами и Вам просто нужен хороший кремик по уходу за кожей вокруг глаз 30+, то рекомендую Вам попробовать не дорогой крем Фаберлик из серии Verbena, который борется с 7 признаками старения кожи!!!

Ну а для коррекции кругов я использую: роликовый ВВ-крем или корректор-хайлайтер 2 в 1.
С Уважением к Вам – Татьяна!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Лучший крем при темных впадинах под глазами!

Mimoza1957
Директор может не понять подарка и обидеться.
Lepestok-Tanya
:) Ну это тоже верно! Хотя на 8 марта можно подарить такой набор из всей серии - очень будет он представительным! Собраться всем коллективом и подарить. Косметика люкс любую женщину порадует!
ЕленаБудденброк
Фаберлик - это далеко не люкс
Lepestok-Tanya
Я говорю именно про эту серию. Раньше она так и называлась ЛЮКС, а сейчас её переименовали в ПРЕМИУМ. В каталоге Фаберлик это самая дорогая серия и считается лучшей! Я не говорю сейчас про Инфинум и Дэбора (тоже Фаберлик).
foxway
прекрасный отзыв! хочу попробовать!
Lepestok-Tanya
Жаль только часть фотографий почему-то удалили.
foxway
и у меня такое бывает(
Alenushka83
согласна и у меня тоже периодически какие-нибудь из отзывов вырезают(((
Alenushka83
а-а ну все дошло! я же про него читала тогда, ну у него тоже цена очень даже приличная!
Dronmax
Красивое исполнение)
Lepestok-Tanya
Ага, я специально свою герань ободрала!!! :)))
Yaroslavkina
какой хороший состав у средства. :)
Lepestok-Tanya
Мне тоже понравился! Поскольку я уже наученный и опытный борец с темными кругами под глазами, я стала часто обращать внимание на состав кремов.
zlayazaya
о! по-моему он мне сейчас необходим. уже давно не высыпаюсь(
Irina1288
Красиво очень оформили, нежно. Не пробовала крем из этой серии пока - дороговат. Взяла крем для век из новой серии Prolixir
Lepestok-Tanya
И я взяла попробовать и сравнить. Крем тоже не самый дешевый и гиалуроновую кислоту содержит. Я пока им только начала пользоваться, но уже понимаю, что Премиум был лучше! Попользуюсь еще недельку, потом напишу свой отзыв о Проликсире.
quality
Чудо крем!)))
sovena2006
надо и мне такой купить, тоже подобная проблема
Katru
Потрясающий отзыв!
У меня морщинки.
Lepestok-Tanya
Что-то ты так скромненько сообщила о своей проблеме :) У всех они рано или поздно появляются, в этом нет ничего необычного! Пользуйся качественными кремами и тогда морщинки не скоро превратятся в морщины! Я уже тоже думаю о том, что пора бы не экономить на себе и покупать дорогие, но эффективные крема.
Юля-Капризуля
Ну скромненько потому что у меня НЕ МОРЩИНЫ,а МОРЩИНКИ мимические, темных кругов нет, только если не высплюсь. И они под глазами, а этот крем я так поняла идет от кругов. Хотя есть гиалуроновая кислота.
Lepestok-Tanya
Нет, его не преподносят, как крем от кругов. Его позиционируют как "воплощение роскоши и уход для самых избранных!" - люкс уход за кожей век.

С официального сайта: Это высокоэффективные средства для ухода за кожей, начиная с 25 лет. Все продукты серии cозданы с учетом актуальных тенденций в международной косметологии. Роскошные текстуры, изысканный аромат от известного французского парфюмера, эффективные формулы. Результат – сияющая, гладкая, молодая кожа.

Крем-эликсир для век – прекрасное средство для борьбы с первыми морщинками и активная профилактика увядания кожи вокруг глаз!

Так что с морщинками он прекрасно борется! Но и в моём случае с темными кругами.
Юля-Капризуля
ммм я подумала именно для кругов под глазами.
Lepestok-Tanya
Нет, это у меня такая проблема. Что у кого болит, тот о том и говорит! ;)
nurika
Мне нравится .
Vivikka
Хороший отзыв о хорошем креме! Спасибо! Но Фаберлик всё равно не люблю;-)
Lepestok-Tanya
:))) Каждому своё! За это никто не осудит! ;)
Netshopogolik
возможно мне подойдет
Fktrcfylhf
Эту серию еще не пробовала, беру более возрастные.
Виктория 2012
Баночка очень красиво оформлена)))
Любящее сердце
очень интересно было прочитать, впервые читаю про такой крем
strekozza44
Отличное средство
Chakty
Роскошная коробочка, думаю и содержимое не подкачало.
Lepestok-Tanya
Да, крем очень хороший. На моём веку пока лучший. Я не спорю, что может где-то еще лучше есть, но я пока не пробовала! Всё впереди!!!
tatiana1992
В принципе, если качественно- можно и заплатить!
Lepestok-Tanya
Я тоже так думаю. Но всё же ищу что-то еще, что-то новое, что станет для меня еще лучшим кремом, просто идеальным! Пока не нашла, как закончу свой новый Проликсир, опять вернусь к крему Премиум.
mari-stuart
нравится эта серия
Алекс Ферзь
миниатюрность и прозрачность баночки придают крему дополнительный балл, так и хочется в руки взять!
Tayra
А какой у него аромат, такой же как у других кремов из этой линейки? Просто я брала дневной, так уж очень сильна для меня парфюмерная отдушка.
Lepestok-Tanya
Крема для век обычно пахнут чуть-чуть нежнее, чем крема для лица, но аромат примерно такой же.
Tayra
Понятно. Спасибо
НЕЛГА
У меня тоже бывают круги под глазами и мешки. Надо будет попробовать этот крем. спасибо
Хиппа
Дороговато, конечно, но хорошая косметика для век никогда не отличалась дешевизной.