Отзыв: Крем-эликсир для век Faberlic Premium "Восстановление и сияние" - Лучший крем при темных впадинах под глазами!
Достоинства: Действительно уплотняет кожу, за счет чего круги становятся менее заметными. Разглаживает кожу вокруг глаз, увлажняет и питает.
Недостатки: Для меня их просто нет, поскольку это лучший крем для век, который у меня был!
Здравствуйте дорогие девушки и женщины!
Я хочу рассказать Вам о креме для кожи вокруг глаз, который на сегодняшний день самый лучший для меня!!! Это крем-эликсир от Фаберлик из серии Premium (Премиум) «Восстановление и сияние».
У меня темные впадины под глазами – ярко выраженные круги с синевой, краснотой и фиолетовым оттенком кожи. Я уже много лет пытаюсь бороться с ними. У меня в косметичке десятки средств для кожи вокруг глаз! Но, поскольку причина моих кругов – это хроническая болезнь почек, то ни одно из средств не дает мне желаемых результатов. И всё же я нашла средство, которое более-менее хорошо борется с темными кругами и делает их менее болезненными, не такими яркими – это средство, как я уже писала выше - крем-эликсир от Фаберлик «Восстановление и сияние».
Об этом креме очень много пишут в рекламе:
1. Возрастная категория: 25+
2. Роскошная текстура – легкая, нежная, незримая!
3. Изысканный аромат от известного французского парфюмера.
4. Борьба с первыми морщинками.
5. Активная профилактика увядания кожи век, борьба с гусиными лапками.
6. Повышает плотность кожи и ее эластичность
7. Уменьшает темные круги под глазами.
8. Смягчает и увлажняет кожу.
9. Насыщает кожу активным кислородом.
10. Освежает взгляд.
11. Укрепляет тонкую кожу вокруг глаз.
На самом деле, всё, что делает этот крем – уплотняет кожу вокруг глаз.
Но именно благодаря уплотнению кожи вокруг глаз, она становится более ровной, красивой (становится эластичной, упругой, уходят морщинки), она становится светлее (меньше видно сосудики, звездочки, синеву, красноту и фиолетовый оттенок). Именно поэтому эффект от использования крема действительно заметен! И для меня пока это лучший эффективный крем!
Не скажу, что крем совсем уж полностью избавил меня от темных кругов под глазами, но мне есть с чем сравнивать, и этот крем для меня лучший!
Правда стоит он довольно дорого: за баночку 15 мл. вам придется отдать 2499 тенге (499 рублей). Большая переплата идет за элитную упаковку: это стеклянная баночка из матового не бьющегося стекла, в красивом оформлении, к ней идёт коробочка с резным узором, подробная инструкция с описанием каждого компонента. Представительная такая вот косметика.
Использовать крем рекомендуют один раз в деть: утром или вечером. Но я им пользовалась и утром и вечером, и мне его хватило едва на три месяца использования. При правильном использовании возможно хватит на 5-6 месяцев.
Артикул крема: 0301.
Будет прекрасным подарком для стильной статусной женщины – например для директора на работе!
Рекомендую Всем крем-эликсир от Фаберлик из серии Premium (Премиум) «Восстановление и сияние»!
Ну а если у Вас нет таких проблем с темными впадинами и Вам просто нужен хороший кремик по уходу за кожей вокруг глаз 30+, то рекомендую Вам попробовать не дорогой крем Фаберлик из серии Verbena, который борется с 7 признаками старения кожи!!!
Ну а для коррекции кругов я использую: роликовый ВВ-крем или корректор-хайлайтер 2 в 1.
С Уважением к Вам – Татьяна!
Об этом креме очень много пишут в рекламе:
1. Возрастная категория: 25+
2. Роскошная текстура – легкая, нежная, незримая!
3. Изысканный аромат от известного французского парфюмера.
4. Борьба с первыми морщинками.
5. Активная профилактика увядания кожи век, борьба с гусиными лапками.
6. Повышает плотность кожи и ее эластичность
7. Уменьшает темные круги под глазами.
8. Смягчает и увлажняет кожу.
9. Насыщает кожу активным кислородом.
10. Освежает взгляд.
11. Укрепляет тонкую кожу вокруг глаз.
На самом деле, всё, что делает этот крем – уплотняет кожу вокруг глаз.
Артикул крема: 0301.
С Уважением к Вам – Татьяна!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший крем при темных впадинах под глазами! |
С официального сайта: Это высокоэффективные средства для ухода за кожей, начиная с 25 лет. Все продукты серии cозданы с учетом актуальных тенденций в международной косметологии. Роскошные текстуры, изысканный аромат от известного французского парфюмера, эффективные формулы. Результат – сияющая, гладкая, молодая кожа.
Крем-эликсир для век – прекрасное средство для борьбы с первыми морщинками и активная профилактика увядания кожи вокруг глаз!
Так что с морщинками он прекрасно борется! Но и в моём случае с темными кругами.